Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 08:50

Купили мы деткам эти ВИТАМИШКИ, для иммунитета. Дочке 10 лет и сыну 4 года. Покупал папа, реклама и все такое сделали свое дело. Состав витаминов и минералов оставляет желать лучшего, просто мармелад и аскорбинка. Ну что же делать уже нечего, будем пить - решили мы с детьми. Я для проверки тоже съела одну, на вкус приятно, детям понравилось.... На следующий день мои руки покрылись сыпью....Не связывая это с ВИТАМИШКОЙ, я выкинула новый крем для рук, которым пользовалась только пару дней, решив что виноват он. Дети исправно принимают ВИТАМИШКИ по 1 в день в течении недели.....Замечаю у дочери сыпь на лице вечером во время купания, утром сыпь уже была по всему телу, сын в тот же день тоже расцвел....Т.к. я сама сама очень склонна к аллергии и кожа у меня реагирует сразу - мне хватила одного ВИТАМИШКИ, а детишки мои целую неделю принимали эту гадость!!!! Никогда не писала отзывы, но читаю практически всегда, перед любой покупкой, но в этот раз молчать не стала!!! Это просто ужас что напихали в ВИТАМИШКИ!!!! В прошлом году давала детишкам МУЛЬТИТАБС - все было в порядке!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ МАЛЫШАМ ЭТУ ОТРАВУ!!!!!!

Юлия Фирсоварекомендует
11.02.2015
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв.
В инструкции к применению любого витаминного комплекса в противопоказаниях указано: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Это характерно как для витаминов, так и для любого лекарственного препарата.

Однако обращаем Ваше внимание, что Вы указали что в состав комплекса входит: аскорбинка и мармелад. Ни один из комплексов ВитаМишки не имеет такого состава.
Все комплексы ВитаМишки выпускаются в виде мармеладных мишек, при этом каждый из них имеет свой уникальный состав активных компонентов ( набор витаминов и микроэлементов) дополнительно обогащенный экстрактом полезных овощей и фруктов, целебный свойства которых испокон веков используются для профилактики различных заболеваний.

Вы всегда можете связаться с нами, по электронной почте [ссылка] или по телефону горячей линии 8 (495)744-06-27 и задать свои вопросы.
С уважением, компания "ФармаМед"
Отзыв не показателен. У многих аллергия на мед, на клубнику, орехи, но никто ж не скажет, что эти продукты химозные или бесполезные. Просто не всем подходят.