Доброе время суток!
Сегодня спешу сообщить об ужасном продукте, а именно - "Печень трески по-мурмански" Капитан вкусов 115 гр.! У меня просто нет слов! Как можно так обманывать покупателя?
Всем известно, что в наше время многие производители выпускают консервы с надписью Печень трески и не всегда надпись соответствует содержимому. Зачастую там оказывается паштет из печени трески, не приятно, но все же есть можно, хоть и не в салат, но для бутербродов сойдет. Здесь же непонятно что положили, есть это нельзя!
Итак, по порядку, мама купила в магазине Магнит по акции эту "печень трески", думаю дешевле 100 рублей. Я сразу предположила , что за такую цену там паштет а не целые кусочки. И спустя пару месяцев мы ее открыли, хорошо что для себя , а не на стол гостям. Упаковка выглядит так:
Далее с помощью ключа на баночке она легко вскрывается. И что же мы видим:
какую то массу в виде паштета, расстроились , но решили попробовать. И это кошмар, безвкусная масса, отдающая привкусом шпротов. Ни о какой печени трески нет и речи! Читаем состав:
Печень трески измельченная, вода, соль, сухое молоко. Такое чувство , что воду смешали с сухим молоком , слегка посолили и добавили перемолотые хвостики от шпрот. Я не шучу, вкус больше сухого молока , непонятная масса отдающая рыбой, назвать это Печенью трески и даже паштетом язык не поворачивается!
Поэтому содержимое после пробы просто выкинули и травить себя не стали. Очень обидно было потратить деньги так разочароваться! Где же контроль? и как такое допускают продавать? Издевательство какое то!
Не покупайте этот товар ни в коем случае! Состав сомнительный, как и производитель, а вкуса нет вообще, просто масса какая то, думаю даже кошка есть бы не стала.
Надеюсь отзыв будет полезен!
Как только найду настоящую печень трески, как в детстве в СССР, обязательно напишу отзыв и оставлю ссылку. Всем желаю удачных покупок!