Опубликовано 9 Январь, 2020 - 00:37

полгода или более

Хочу оставить отзыв по раскрученному «Золотому Веку». Покупали золотой браслет размер 17,5 вес 2,27. Факт покупки ювелирного украшения подтверждался чеком. Обратилась в магазин 29.11.2019 года по поводу гарантийного бесплатного обслуживания дефект заключался в том, что отошла петелька за которую цепляется карабинчик,недопай. Мною была заполнена стандартная форма заявления с требованием вернуть Моё изделие в первоначальный вид. 16.12.2015 г. мне вернули браслет однако изделие, которое было мною куплено золотое стало отшлифованно!!!Без моего согласия! Середина белое,края золотое и вес изделия стал -2,25. Я была в шоке,просила только припоять карабинчик,мало того что изменился вес,так ещё браслет стал не золотым,а каким то комбинированным. Кто их просил?!И это «Бесплатный ремонт» - оплата золотом!!! Сказали повторно составить заявление,если хотите переделать!Кошмар!Ремонт после ремонта!Это только в Золотом веке такое может быть! После 2го ремонта опять уменьшили вес! По Арктикулу изделие было полностью из золота, таким образом я считаю что после повторного гарантийного ремонта ювелирные изделия стало ненадлежащего качества из большой потери в весе 02:27 по бирки остало 02:14. Изделию требовался только припаять петельку. Крайне недовольна!Дешевле было пойти и припоять в частной мастерской. Презентуют себя как компания, а как обворовывают клиентов! Отвратительное качество и бракованные изделия! Некомпетентность сотрудников! Хамят обзывается бесплатное гарантийное обслуживание не существует она могла воруют за ремонт золото! Никогда больше не буду покупать в «Золотом веке» изделия и никому не посоветую потому, что все изделия ненадлежащего качества и они воруют у вас золото обманывают покупателей. Ваша фирма «Золотой Век»даже не извинилась за причинённый моральный ущерб и убытки клиенту. Целых два месяца вы проморочили голову из-за какой-то петельки, которую нужно было только лишь припаять,в итоге меня обокрали части золота с браслета, ещё я получила большой стресс.И даже слов извинений я не услышала!Никому не пожелаю это пережить.

Достоинства
  • Акции
Недостатки
  • - качество отсутствует
  • Качество
  • Никакого гарантийного обслуживания
  • Обман покупателей
  • Фальшивые скидки
  • Хамство
marinasedorovaне рекомендует