Опубликовано 19 Январь, 2023 - 18:18

несколько раз

У меня отличные воспоминания о предыдущей лимитированной линейке Les Beiges от Шанель, поэтому когда марка снова выпустила средства под Les Beiges, я не могла остаться в стороне. Этот флюид тин был первым в моем списке. Формат флюида не стандартный, но меня это ничуть не смущало, я уже столько косметики перепробовала, что эти капсулки оттенка в геле и кисточка в наборе - вообще не проблема.

Вообще, средство оказалось на удивление легким в использовании. Легко распределяется и сразу дает вполне хорошее покрытие для такого типа средства. Одного нажатия на помпу хватает на все лицо. Можно наслоить. Кисточкой этой я особо не пользовалась. Но это личные преференции не пользоваться кистями при нанесении тональных средств.

Что мне не понравилось, это как Les Beiges флюид ведет себя после нанесения на лицо. Через 5 минут после нанесения все проваливается в поры. Я как это заметила, так и ахнула. Последнее время пользуюсь корейскими кушонами, поэтому совсем забыла, что у меня эти самые поры имеются, а тут такая подстава. Далее этот флюид нужно закреплять пудрой, так как финиш у него довольно липкий и как будто не высыхает до конца, поэтому без пудры никак. И еще почему мне приходится пользоваться пудрой- с этим средством у меня лицо просто как жирный блин. Такого, у меня, признаться, тоже давно не было, поэтому я опять же изумилась своему отражению. Кожа у меня лет десять как не жирная, а комбинированная, а зимой нормальная, поэтому такого поворота события я совсем не ожидала и очень разочарована. Итак, что в сухом остатке. Средством, конечно, можно пользоваться, использую плотную базу с силиконами под нее, и толстый слой пудры поверх. Но, естественно, не за такие деньги.

Соланжне рекомендует