Привет всем. Хочу поделиться открытием года. Долго думала нужно или нет, а зря, нужно было брать и как можно скорее. Это тинт-флюид от Chanel. Приобрела его в Рив Гош, так же есть в других сетевых магазинах.
Первый флюид-тинт CHANEL. CHANEL создает EAU DE TEINT – первый флюид-тинт, в основе которого использована микрофлюидная технология. Легчайшая увлажняющая и мгновенно освежающая формула на 75% состоит из воды. Полученные на основе микрофлюидной технологии микросферы словно тают на коже, высвобождая содержащиеся внутри пигменты и создавая естественный эффект и сияющий тон. Несовершенства менее заметны, кожа разглаживается, тон выравнивается. Покрытие неосязаемо легкое, полупрозрачное.Входящая в комплект эргономичная кисть позволяет наносить средство равномерно и легко. Лицо излучает здоровое сияние.
Флакон выполнен из пластика. При использовании донышко поднимается, остаток средства видно. У меня оттенок Medium. Тинт ложится ровно, покрытие невесомое. Смотрится естественно. Кожа мгновенно преображается. Финиш влажный, сияющий. Обеспечивает хорошее увлажнение для кожи. Текстура легкая, прозрачная с микросферами тона. Для проблемной кожи не подойдет, так как недостатки не перекроет.
Кистью которая в комплекте у меня наносить не получается, да и расход с ней большой. Наношу обычной кистью для тона. Тинт Chanel стал средством номер один в моей косметичке. Обязательно возьму еще. Высший балл, рекомендую.
Свотчи