Лето-осень 2018 - волна популярности молодой российской марки Mixit!
Ее неординарные продукты заинтересовали и меня.
А именно - мне понадобилось легкое тонирующее средство на лето.
Что бы:
- выравнивал тон кожи,
- ухаживал за ней,
- НЕ ЗАБИВАЛ ПОРЫ!
Все! Большего от средства я не требовала и на одном из форумов девочки настоятельно порекомендовали этот бибик!
Я отправила производителю письмо с предложением о сотрудничестве, но этим же вечером... так много начиталась отзывов... там много продуктов промониторила, что утром было решено - бибику быть и немедленно! Так я отправилась за ним в магазин!
И вот он у меня - спустя несколько недель использования хочу поделиться мнением о продукте!
Упаковка - стильная белая, как и большинство продуктов этой марки. Яркий акцент - цветной квадратик!
Рада, что производитель сменил баночку на тюбик с защелкой - ибо так гораздо гигиеничнее - не надо лазить пальцами, занося бактерии в продукт.
Пластик достаточно прочный. Но белый цвет желтеет и место наклейки может отличаться от самого тюбика.
Дозатор под защелкой быстро пачкается, что выглядит малоэстетично. Но... кто же мешает нам его быстро вытереть? 😊
Объем - 60 мл. Довольно много. Обычно тональный крем разливается по 30 или, хотя бы, 50 мл.
Цена - я покупала за стоимость +- 600 р. Точно уже не помню. Сейчас на оф сайте он стоит 645 рублей.
Что о нем говорит производитель:
У тебя прекрасная кожа? Это замечательно, давай сделаем ее идеальной! Крошечные несовершенства или случайное воспаление - мы всегда найдем, чему огорчиться, не так ли? Тональный крем спасает во всех ситуациях. А твой тональный крем должен еще и ухаживать, и защищать - быть средством "много в одном", ведь ты - современная девушка и у тебя нет времени проводить перед зеркалом полдня. Твой очевидный выбор - Natural BB Cream - тонирующий, глубоко увлажняющий, защищающий кожу от внешних воздействий и выравнивающий рельеф кожи. Уход, защита и идеальный внешний вид - одним легким движением!
Радует, что продукция Mixit позиционирует себя как производитель натуральных средств (ну или относительно натуральных).
На упаковочке есть надпись, говорящая об отсутствии в составе минеральных масел, силиконов и парабенов.
Большой плюс - не тестируется на животных.
Состав - хороший.
Вода, растительные масла ши, макадамии, фосфолипиды, каприловые триглицериды, эмульсионный воск, стеариновая кислота, глицерин, гиалуронат натрия, аллантоин (экстракт окопника), алоэ вера гель, комплекс Аминофорс (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), растительные экстракты родиолы, розмарина, витамин Е, эфирные масла иланг-иланга, жасмина, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900, пигменты CI 77499, CI 77891, CI 77492, CI 77491
Ничего не указано по поводу SPF, но производитель уверяет что крем дневной. Ну да, во сне тонировать лицо не особенно и нужно 😊
Консистенция крема - странная. Полумусс-полугель-полу крем. Ну... она такая... жидковато-муссо-желейная. Простите, по другому не объяснить.
Я наношу кистью. С ней распределяется абсолютно без разводов.
- Тонирование - у него интересный эффект. Эффект ненакрашенного лица. Никакой маски он не создает, но очень деликатно все же выравнивает цвет лица. Девочки, очень деликатно - это не преувеличение. С большими проблемами крем не справится. Он лишь придаст эффект холености уже хорошей коже. Но даже моя проблемная с ним лучше чем без него.
- Увлажнение. Здесь да, по всем позициям. С ним я не пользовалась увлажняющими средствами совсем. Вообще - отлично увлажняет кожу.
- Защищает ли от внешних воздействий. Не знаю, да и проверить это проблематично.
- Самый главный эффект, который этот крем мне "подарил" - это... прыщи и воспаления. Когда я взяла его с собой на юг, с удовольствием представляла, как буду разгуливать с красивой, загорелой, увлажненной кожей. Но... через несколько дней - мое лицо подверглось большой атаке высыпаний. Экстренно лечить все пришлось антибиотиком. Тогда я списала все это на смену обстановки - море, соль, бактерии и т.д.
- Но! По возвращению в город, я решила дать крему еще один шанс. И... ситуация не изменилась. Воспаления вновь начали появляться.
Вот такой вот неприятный бонус. 😞
Лицо до
И после
Кардинальной разницы нет - покраснения на месте, лишь чуть выровнялся тон и появился влажный финиш.
В этой ветке, я читала жалобы только на малый эффект тонирования, или разводы при нанесении. Таких проблем как у меня не отмечали. Вероятно, у меня индивидуальная реакция. Но... это тоже неприятно. Поэтому дабы предостеречь других покупательниц снимаю 2 звезды и ставлю 3-ку!