От природы у меня прямые волосы, сейчас по длине ниже лопаток, наконец то отрастила, а вот внешне мне они совсем не нравились. С восхищением всегда смотрела на девочек, у которых прямые гладкие волосы, которые лежат на спине и плечах отдельными прядями. У меня де мои волосики пушистые, часто электризуются, а если еще и расчёской пройтись пару раз, то концы как мочало.
В салоне красоты мне естественно, наводили красоту, но это на день-два. Накладно ходить мыть голову и укладывать волосы три раза в неделю.
Именно Kemei KM-458 мне посоветовала сама мастер салона красоты: цена невысокая, температурных режимов много, а это большой плюс для здоровья волос, нет опасности из просто сжечь и умертвить, нагревается и остужается моментально, и у нее этот выпрямитель уже ни один год отлично работает.
Заказала на OZON, отзывы только положительные.
Надо еще сказать, что руки у меня настоящие крюки, но эта штука настолько проста в эксплуатации, что у меня все получилось с первого же раза. Ручка удобная, широкая,рука не скользит, за счет этого легко получается пропускать пряди волос даже с задней области головы.
Шнур немаленький, это тоже дополнительный плюс, особенно для тех, у кого розетки не около зеркала с ванной комнате. Самое же главное,это сам результат! Волосы прямые, ушел весь пух и неопрятность. Выглядят волосы ухоженными и дорогими,как будто только после салона красоты.