Опубликовано 9 Июль, 2020 - 17:41

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

После неудачного опыта с корректорами Arilis решили попробовать итальянские корректоры Otostick. Была-не была, на войне все средства хороши😃 до операции нам ещё очень далеко, а сделать хоть что-нибудь хочется уже сейчас.

Заказала корректоры в интернет-магазине, с нами связалась оператор, подробно объяснила, как их использовать (например, я не знала, что после того, как их надели, нельзя купаться и контактировать с водой 4 часа). Заказ был отправлен Почтой России, шёл 4 дня.

Упаковка обычная, ничего примечательного.

Сами корректоры находятся в контейнере, похожем на таблетницу.

Так же бонусом идёт шапочка, которую надо одевать, чтобы ребёнок не трогал уши и не сдирал корректоры.

Оператор предупредила, что одним детям нравится шапочка, другим нет, все индивидуально. Нам шапка по началу не мешала, а вот ближе ко сну, когда ребёнок захотел почесать ушко, и, видимо, не только его - начал усиленно ее снимать. Когда сняли, поняли, что чесалось не только ушко, а вообще кожа под шапкой - остались красные следы. Но к чести шапочки нужно сказать, что уши она все-таки прижимает хорошо, и когда ребёнок лежит на ушке, оно не загибается - есть смысл ее использовать новорождённым, как профилактику загибания ушей.

На этом достоинства заканчиваются, начинаются недостатки. Фото до/после:

Как видно, результат все же есть. Но визуально лопоухость никуда не исчезла, и получить такие ушки, как в рекламе или на фото с коробки («приклеенные» к голове) с данными корректорами невозможно. Я не знаю, как некоторые их клеят, что уши прям прижимаются к голове. Ощутимой разницы что с ними, что без них - нет. К тому же они не держат форму уха во сне, ушки загибаются вместе с корректором.

Будем ли мы ими пользоваться - не знаю. Возможно, когда отвалится эта пара, попробую приклеить по-другому, а если результат будет тот же (в чем я почти не сомневаюсь) - отправятся они в урну вместе с корректорами Арилис.

Останется только шапочка, которую мы будем использовать во время сна. Для себя мы решили, что единственный способ корректировки оттопыренных ушек это отопластика, и больше на рекламу мы не поведёмся.

Что ж, фиксирующая шапочка для сна за 2 тысячи это уж слишком высокая цена) к тому же, глядя на то, с каким усилием ребёнок её рвёт снимает, думаю, долго она не протянет😐 Поэтому корректоры Otostick я не рекомендую.

Недостатки
  • Не помогают
Kuyanне рекомендует