Опубликовано 11 Январь, 2017 - 13:12

Привет дорогие читатели этого сайта!

Я живу в маленьком городке и в нем к сожалению нет пекарен Синабон,НО я училась в большом городе и там рядом с моим домом был торговый центр, и в нем была сеть кафе синабон.

Пройти мимо не возможно, вы обязательно почувствуете этот запах свежей выпечки,корицы,ванили и карамели:)))

Выглядит кафе-пекарня как обычный фуд-корт с разными столиками и кожными диванчиками.

ЦЕНА:

Я почитала гневные отзывы о стоимости этих булочек и не понию совершенно в каком мире живут эти люди? Сейчас средний чек в кафе на одного человека минимум 400р а за двоих все 800р.

Так,что если вы уже идете отдыхать,то зачем считать деньги,можно приготовить дома,хотя по ценам продуктов выйдет даже чуть дороже:))

Итак: Я очень люблю булочки ШОКОБОН. Это булочка с карицей и залитая шоколадом.

Есть известный СИНАБОН - это классическая булка с карицей и нежнейшим сыром.

А так-же кофе,бутерброды,морсы,капкейки. Если хотите можно булочку взять в стаканчике уже порезанная и залитая вкусным кремом сверху. В общем стоит поситить данное заведение.

За ДВЕ большие булочки ШОКОБОН я отдаю 370 руб. Булки огромные по 350грамм если не больше. Итого 700грамм за две булки. Дорого? Не думаю...

ФОТО:

Если брать булочки с собой домой к завтраку например,то вам им упакуют в коробочку. (P\S извиняюсь за заляпанную коробочку в шоколаде:)) Просто уже одну умяли и я быстро забрала булочку пока она еще жива:)))

ВНУТРИ БУЛОЧКА ШОКОБОН:

Нежное,воздушное тесто,которое тает во рту. Это сладкий сыр в сочитании с шоколадом и карицей.

мммммммммммммммммммммммммммммммммм)))))

СКОЛЬКО ХРАНИТЬ И КАК?

Я уже выше упомянула,что в городе моем нет этой булочной, поэтому сейчас мне возит моя сестра когда приезжает после сессии. До меня они едут почти двое суток.

За эти сути булочка была в целофановом пакете и чуть чуть обветрилась.НО ЭТО НЕ БЕДА!

Помню бабушка мне говорила,хочешь вернуть жизнь выпечки,засунь в духовой шкаф на пару минут разогреть ( сейчас 21 век и шкаф заменяем на микроволновку и время убираем до 30 сек)

И булочка снова как только из кафе. Сыр мягкий,тесто нежное и воздушное. Я целую булку не осиливаю,она огромная и примерно дня 3-4 она еще лежит у меня дома в холодильнике (не морозильник).

Каллорий в ней безумно много,но раз в месяц можно себе позволить это чудо:)

Всем добра,любви и гастрономических оргазмов:))

СОСТАВ:

Достоинства
  • Безумно вкусно
  • Волшебный аромат корицы
  • Уютное место
Недостатки
  • Калорийно
NE_SHANELрекомендует
11.01.2017
Я живу в Петербурге, но здесь таких кафе не встречала. В каких городах они Вам попадались?
12.01.2017
Я вам подскажу. 😁 Лиговский проспект, д. 63 (напротив ТРК "Галерея"). 😁 6-ая линия Васильевского острова, д. 25 (рядом с м. "Василеостровская"). Угловой дом по Большому пр. ПС, д. 83 и Набережной реки Карповки, д. 6. (рядом с метро "Петроградская"). 😁 ТРК "Сити Молл", Коломяжский пр., д. 17, 1 этаж. 😁 ТРК "Лето", Пулковское ш., 25, корп.1, 1 этаж. 😁 ТРК "Жемчужная Плаза", Петергофское ш., д. 51, 1 этаж.
Выбирайте что ближе к вам:)
14.01.2017
Спасибо,в Галерее я бываю временами)
18.03.2017
Негативные отзывы, возможно из-за того, что продукция этого бренда(фаст фуд по сути) признана самой вредной. 880 калорий обычные и 1080 калорий с карамелью. Не многовато?) Когда мне принесли эту "радость" в подарок, я просто почитала о ней...Есть не стала, видимо, никогда и не стану. Кстати, в кафе спросила у сотрудников, сколько же в их выпечке калорий, парень смущаясь, ответил "Не знаю"...Не знает? или боится сказать правду))
19.03.2017
Sky Flowered странно чего засмущались продавцы,ведь на коробочках написано всё:) Все верно,но нужно учитывать вес булки. 350грамм за раз это конечно круто. Я наверное счастливый человек потому что не считаю ккал, поверьте после булочек у меня ни где не отложился жирок. Можете даже полазить и посмотреть фото в купальниках на отзыве. Поэтому я ела, ем и буду кушать данные булки. А то,что кто то считает ккал и ой как их там много, не считаю минусом поводом для гневного отзыва. Кушайте огурчики и фруктики 😁