Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 02:21

Впервые решила написать отзыв, тк сериал реально «впечатляет». После просмотра первой в моей жизни турецкой драмы «Черно-белая любовь», которая просто влюбила меня в себя и не могла оторвать от экрана, я решила посмотреть еще одну драму. По рейтингам и отзывам выбор пал на «Жестокий Стамбул».
Первое, что хочется сказать, это то, что в каждом турецком сериале хочешь не хочешь ты переживаешь за главных героев и их роман, они притягивают к себе все внимание и второстепенные герои с их романами редко интересуют так же, как главные, и тем более больше, чем главные. Здесь, к моему удивлению, меня не зацепила ни одна парочка в главных ролях. И я уже мечтала о романе второстепенных, чтоб хоть за кого-то поволноваться 😊
Фильм напичкан змеюками подколодными, и ты реально не понимаешь, а кто здесь собственно хороший, кто нормальный, кто не змея и не тупица. Таких тут реально минимум. Очень много раздражающих персонажей.
Очень много замедленных сцен, которые длятся по пол-серии, приходится постоянно проматывать, чтобы уже перейти к следующей сцене.
Практически ни разу не посмеялась и может быть всего несколько раз попереживала за кого-то за 90 с лишним серий, остальное время раздражалась и закатывала глаза.
Продолжаю беситься и смотреть дальше, пока не надоело. Видимо жду, когда раскроются все страшные тайны, поэтому продолжаю пока смотреть.
Впервые пишу отзыв, поэтому прошу прощения, если он не помог 🙈

Достоинства
  • Дженк и Домла
  • Интрига
  • Нравится дядя Агах
  • Прекрасно играет Шениз
  • Тайны прошлого
Недостатки
  • Бесит героиня Сехер
  • Бесячья главная героиня Джемре и актриса играющая
  • Максимально бесит бабка Нариман
  • Много болтовни
  • Не все герои интересны и нравятся
  • Слишком затянут
Аринка2211не рекомендует