Опубликовано 21 Январь, 2025 - 04:21

Всем привет! Я до сих пор в раздумьях как к нему мне относиться.

Парфюмированный дезодорант-спрей Faberlic Mur Mur

Симпатичное оформление, как у парфюмерной воды Mur Mur и аромат такой же.

На обороте написана вся информация

Распыляет дезодорант бьющей струёй, мне хотелось бы более рассеянное распыление. Аромат мне нравится, он сливочный, гурманский с нотами ванили, кокоса и белого шоколада. Отлично повторяет одноименную воду и в комплекте они хорошо дополняют друг друга.

Дезодорант отдельно от воды будет диссонировать с другими ароматами. Наносить его только дома в качестве дезодоранта можно, но я дома ношу легкие по действию продукты.

Сказать, что он на 100% справляется с защитой не могу, он справляется с запахом (только если спокойный день без тренировок), но не блокирует выделения.

Честно сказать, продукт ни о чём, подходит только для использования с ароматом или для знакомства с самим ароматом, понять какой он будет.
Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
21.01.2025
Не пробовала) жаль что не зашёл 😶
21.01.2025
Распыление такого плана и правда не самое удачное(
Не самый полезный продукт
21.01.2025
Его можно использовать для того, чтоб освежиться)
Он меня так поддушивает
Пройду мимо
21.01.2025
Жаль, что не оправдал ожиданий (
21.01.2025
Не самый удачный продукт от faberlic
21.01.2025
Не нравится такой формат антиперсперанта, больше люблю шарик или твердый. Но многие пользуются и хвалят.
21.01.2025
Я тоже не понимаю этот продукт , для аромата есть парфюм, а для защиты от пота есть антиперспирант
21.01.2025
Бесполезное средство по сути своей?
Очень странный продукт. Спасибо, что предупредили)
21.01.2025
Я тоже не понимаю сильно ароматизированные дезодоранты. Для меня они родом из 90х, когда их наносили в качестве парфюма)))
22.01.2025
Вот струя это катастрофа честно говоря
22.01.2025
Похоже как защита от пота провальное средство ....