Всем приветики!!!!
Сейчас идут неплохие скидки в сети магазинов Санги Стиль на косметику Эссенс, вот и я решила попробовать что-то новое.
Тушей от Эссенс на выбор было штук 6, одна из них с силиконовой кисточкой, ее и надо было брать((((( , остальные с обычными кисточками. Выбрала именно эту так как ожидала эффекта подкрученных и густых ресниц...наивная.....
Эта тушь у меня первая от Эссенс и сразу мимо! Совсем не понравилась. Консистенция изначально хорошая, многообещающая!!! Кисть в целом тоже понравилась, в руке держать удобно, размер не критично огромный.
Но вот проблема, эта тушь вообще не выполняет обещанного. И как я ее только не пробовала.
Ресницы у меня и свои длинные и не редкие, не всякая тушь может их вид испортить, но этой удалось! Нет после нее не подкручивания ни объема...ничего! Просто черным чем-то ресницы намазала и все! Еще тушь в процессе ношения осыпается и смыть ее тоже задача не из легких!
Благо цена не особо высокая, где-то 120-130 рублей. Не знаю что теперь и делать с ней, оставлю, может полежит и загустеет немного...может в этом дело. В общем не тушь а сплошное разочарование, пришлось бежать покупать другую проверенную временем.
Кстати, при нанесение этой туши в один слой - как будто ничего и нет на них, при нанесении второго - жуткие лапки паука ((((((
Не советую (((((((((((((((