Доброго времени суток!
Отзывов на данную маску достаточно много. И моё мнение по поводу данного продукта с мнением большинства не схоже. Для моих волос маска оказалась бесполезной.
Итак, обо всем по порядку.
О ПОКУПКЕ. Маску я покупала в городе Чите, в магазине косметики Виолина. Маска обошлась мне в 340 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД.
- Упаковка пластиковая.
- Объем - 300 мл.
- Цвет тёмно-зеленый, болотный
- Консистенция средней густоты (как бальзам)
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы - одного из самых редких и дорогих масел в мире, которое интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит свой изысканный неповторимый аромат. Лавр благородный укрепляет корни и защищает волосы от выпадения. Черная олива мгновенно увлажняет и придает волосам силу.
Итак, от маски следует ожидать :
- Питание волос
- Эластичность
- Изысканный аромат
- Укрепление корней
- Защита от выпадения
- Увлажнение
ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ.
И что же я получила в итоге...
Питания волос я не заметила. Волосы тусклые, безжизненные. То же самое могу сказать об эластичности. Нет ее.
Волосы через пару часов после использования маски: (без вспышки)
Аромат да. Запах у маски травяной, насыщенный. Он остается на волосах надолго. Но мне , честно говоря, такой запах не очень приятен почему-то.
Про выпадение тоже ничего хорошего сказать не могу. Волосы как вылазили, так и лезут.
Увлажнение есть как от легкого бальзама. Только и всего.
В общем, для моих волос данная маска не подошла. Плюс ко всему прочему цвет и консистенция не очень приятны. Думаю, больше эту маску точно не куплю, несмотря на отличный состав продукта.
Волосы после другого бальзама: (со вспышкой)
Спасибо за внимание! 😊