Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 01:23

Сегодня расскажу о Маске Planeta Organica Густая черная Марокканская Против выпадения. Начну с того, что я испортила волосы осветлением. Год назад очень хотелось стать платиновой блондинкой при моем-то родном цвете волос на уровне 5 (светло-каштановый, если что). Всякие долгие осветления и постоянные окрашивания всей длины волос не могли не сказаться на них. Волосы начали сыпаться, ломаться, так что мне пришлось постричь половину длины и начать отращивать свой цвет.

Маски Planeta Organica я вообще люблю. У них обычно очень хорошие запахи, которые долго держатся на волосах и могут даже заменять духи, плюс эффект уже после первого применения. Так что я пошла и купила себе маску против выпадения)

Место покупки: Рив Гош. Цена: 280 рублей.

Срок использования: хватило маски ровно на месяц использования, учитывая то, что я делала ее каждый раз после мытья головы, которую я мою раз в 2 дня.

Цена на Planeta Organica начала меня расстраивать, ведь еще полтора года назад я покупала такую маску за 150 рублей( Ну, и еще я смогла найти баночку еще в старом дизайне, сейчас он уже не такой.

Описание маски от производителя:

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы - одного из самых редких и дорогих масел в мире, которое интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит свой изысканный и неповторимый аромат. Лавр благородный укрепляет корни и защищает волосы от выпадения. Черная олива мгновенно увлажняет и придает волосам силу.

Способ применения:

нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 5-10 минут, смойте водой.

волосы до

Я так и делала. Мыла волосы шампунем и наносила эту маску. Эффект был виден с первого применения: волосы уплотнились и были мягче, чем обычно. С каждым применением, эффект был все лучше и лучше.

За этот месяц волосы стали увлажненные, так же мне очень нравится аромат, мне все делают комплименты, думая, что это духи)

По поводу выпадения волос сказать тяжело, потому что такой проблемы у меня нет, плюс я все ж стараюсь покупные маски не наносить на корни, но в принципе, после расчесывания, волос на расческе стало меньше, чем обычно.

Волосы после

Достоинства
  • Много органических компонентов
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Улучшает качество волос
nastasya777рекомендует
09.10.2016