Опубликовано 22 Август, 2013 - 17:23

Маска для волос Планета органика Густая черная Марокканская маска против выпадения волос. Вообще не понравилась. Резкий тяжелый запах. Эффекта - "0". Разве что волосы стали от нее ломаться из-за пересушенности. После дешевых бальзамов и то эффекта больше. А обошлась эта маска в 70 грн. Повелась на то что в составе обещали масло арганы и много еще чего полезного.

Решила продлить свой отзыв спустя время.

Попробовала дать этой маске второй шанс, но она опять меня разочаровала. Уж не знаю в чем причина по которой после использования маски волосы становятся такими пересушенными. На данный момент у меня сострижены все мелированые концы волос и волосы в хорошем состоянии ( т.е родные, неокрашенные). Подумала может эффект поле использования будет другим, если волосы живые, неокрашенные. Но после того как высушила, расстроилась. Не поленилась нанесла масло, походила часик и перемыла по новой шампунем. И только после этого мои волосы приобрели божеский вид. В общем отдала дочери, у нее жирные волосы. Мне эта маска не подошла категорически!

(Дочери тоже не подошла! Смыла маску в раковину, а баночку отдала мужу под гвоздики! Хоть какая - то польза!)

МОИ ВОЛОСЫ НАТУРАЛЬНЫЕ 2015 г.

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ.😊

Достоинства
  • Много органических компонентов
Недостатки
  • Волосы стали выпадать
  • Запах
  • Не ощутила эффекта
Наталья Гавриловане рекомендует
04.03.2014
Очень жаль 😞 , мне пока не попадались достойные экземпляры от этой марки. А побывала и для тела, и для ванны, и для волос и масло....все какое-то пустое, без пользы.
08.01.2015
На вид маска, кстати, тоже не вкусняшка )
16.01.2015
Содержимое банки такое неприятное на вид) А я эту маску держу в корзине. Теперь буду думать,брать ли ее.
Ксавьера по себе знаю если очень хочется надо брать. А вдруг тебе она понравится 😊 . У меня много средств купленных потому что хотелось, хотя в отзывах предупреждали что могут быть прыщи например а я зря не поверила 😊 . А в данном случае смотри на свой тип волос. Мне кажется у нас тип разный.
17.01.2015
Наталья Гаврилова, я сейчас на "Агафью" подсела,вот у них маска 20-ти минутная мне идеально подходит,поэтому пока "Органика" у меня на 2 плане)
Ксавьера я как раз не давно в своем отзыве о Дрожжевой маске от РБА делала сравнение со своей тоже любимицей 20 минутной маской из серии Банька Агафьи. А вообще у меня 38 шампуней и 8-мь шампуневого мыла и масок и бальзамов не мало разных производителей. Только не давно раздарила часть из этого которая стояла без дела. У Бабули много чего люблю и у ПО.
17.01.2015
Наталья, а я уже начала изучать ваши отзывы )) 😊
30.03.2015
меня масочка тоже не впечатлила!