Опубликовано 25 Август, 2013 - 11:47

Сразу хочу сказать, что мне не нравится как эта маска действует на длину. Поэтому, попробовав её в первый раз на все волосы мне она не приглянулась. Но эта маска в первых рядах рейтинга на айрекомменде и я ей решила дать ещё один шанс 😊

Состав у неё более чем приятный, содержит масло арганы, масло нероли, лавр и масло черной оливы. Всё это отличные компоненты, которые способствуют укреплению волос и препятствуют их выпадению. Парабенов эта маска не содержит и вредных компонентов я в составе тоже не нашла, так что советую мешать эту маску со всем, чем вздумается.

Я решила наносить её с мёдом. Мёд вообще очень классная вещь, но опять же только на корни.

В небольшую мисочку добавляем небольшое количество маски и пару чайных ложек мёда. Смешиваем аккуратно деревянной палочкой и наносим на корни.

НО маска съедает очень прилично объем. Особенно будет заметно на тонких волосах. Я рекомендую после всех манипуляций ополоснуть волосы крапивой, тогда волосы не будут выглядеть прилизанными. Но такое количество зелени и в маске и в отваре должно напугать блондинок, поэтому за результат на светлых волосах я не могу ручаться. а вот прекрасным представительницам темных волос этот метод придет по вкусу 😉

Держу я эту маску от 20 минут до 1 часа. Ничем не укутываю, не грею феном. То, как она укрепляет мне очень нравится, выпадение сокращается.

MissBlackрекомендует
09.08.2014
точно так же использую её,только вместо меда добавляю активы, а потом тоже крапивой ополаскиваю!)
09.08.2014
08.01.2015
А наносите на чистые волосы или грязные? После маски моете волосы?