Сразу хочу сказать, что мне не нравится как эта маска действует на длину. Поэтому, попробовав её в первый раз на все волосы мне она не приглянулась. Но эта маска в первых рядах рейтинга на айрекомменде и я ей решила дать ещё один шанс 😊
Состав у неё более чем приятный, содержит масло арганы, масло нероли, лавр и масло черной оливы. Всё это отличные компоненты, которые способствуют укреплению волос и препятствуют их выпадению. Парабенов эта маска не содержит и вредных компонентов я в составе тоже не нашла, так что советую мешать эту маску со всем, чем вздумается.
Я решила наносить её с мёдом. Мёд вообще очень классная вещь, но опять же только на корни.
В небольшую мисочку добавляем небольшое количество маски и пару чайных ложек мёда. Смешиваем аккуратно деревянной палочкой и наносим на корни.
НО маска съедает очень прилично объем. Особенно будет заметно на тонких волосах. Я рекомендую после всех манипуляций ополоснуть волосы крапивой, тогда волосы не будут выглядеть прилизанными. Но такое количество зелени и в маске и в отваре должно напугать блондинок, поэтому за результат на светлых волосах я не могу ручаться. а вот прекрасным представительницам темных волос этот метод придет по вкусу 😉
Держу я эту маску от 20 минут до 1 часа. Ничем не укутываю, не грею феном. То, как она укрепляет мне очень нравится, выпадение сокращается.