Очень взволновали отзывы об этой маске, и учитываю мою страсть к уходу за своими волосами я просто не могла ее не купить). У планеты органики довольно интересный ассортимент по уходу а волосами, и что самое главное - очень дешевый, а лестных отзывов куча.
Густая черная Марроканская маска похожа на некую скользкую грязевую субстанцию болотного цвета со специфическим запахом, но не таким плохим как многие пишут, напоминает мужской гель для душа). Наношу обычно на 15-20 минут, не меньше. Маска не жирнит волосы, кажется что после нее они становятся плотнее, но это если использовать не менее 4-5 раз подряд. Волос с ней выпадало чуть меньше чем обычно, нет таких пуков по ванне, но не могу на сто процентов связать это с маской, так как периодически принимаю мультивитамины.
Маска для своей цены вполне достойная, но сомневаюсь что куплю еще раз, все -таки мои волосам не хватает увлажнения и мягкости волос во время использования, это мои главные критерии. Думаю маска в первую очередь укрепляет и защищает от выпадения, это очень хорошо, но что касается мгновенного увлажнения и придания эластичности как написано на упаковке - с этим сложнее. Могу посоветовать ее обладателям нормальных и даже жирных волос, так как волосы с ней не грязнятся так быстро как после некоторых суперувлажняющих средств. Для сухих и очень сухих волос это не слишком действенное средство, не надо ждать чуда.