Я записалась на дизайн-маникюр. Мне перезвонили и все подтвердили попросив прийти пораньше для снятия покрытия ши-лака. Ок. Пришла. Встретили, усадили и начали процедуру снятия ши-лака. В итоге, пока снимала мне покрытие одна беловолосая стареющая мастерица, выяснилось, что никакого дизайна мне никто делать не собирался!!
Она спросила на какой дизайн я записалась хотя уже на сайте при записи я ткнула мышкой в нужный и они там у себя на компьютере должны были это увидеть, но они вели себя так будто ничего не знали!!!
Пришлось прям там лезть на сайт. Вскоре выяснилось, что всплывшая мобильная версия сайта открывает не все дизайны, которые есть на их официальном сайте! Пришлось выбирать из того, что открылось, а открылось меньше половины. Как итог, мастер лишь головой покачала. Фиг мне а не дизайн! Делает его всего одна баба и в итоге она уже была занята. Мне предложили обычный маникюр с любым покрытием, но я отказалась. Мне сняли ши лак, погладили по рукам, чуть-чуть поправили форму и даже длину не убрали! Их приторная сладость и обман при дизайне просто выбесил!! Надеюсь однажды эту лавочку закроют!! Чертовы обманщики!!!
ногтевая студия в трц «Фестиваль». Обман за вуалью милашества и сайта. Особо длину ногтей тоже не убрали. И заусенцы удалять не стали. И это все стоило 550руб. Ок. Пойду другой салон искать. Благо в моем районе их уже стало как собак на улице...очень много.