Опубликовано 14 Август, 2021 - 07:03

Повелась на их рекламу в фейсбуке, что цены дешевле, чем у конкурентов. Сделала несколько консолидированных пересылов.

Про цены - неправда полная, даже дороже.

Очень медленно работают, очень медленно отвечают и решают любые проблемы, даже технические с их стороны. В результате сроки доставки очень затягиваются. Вот это точно отличает их от других посредников - дольше всех идет любым способом отправления. Медленнее, наверное, только многострадальный шипито.

При консолидации постоянно возникают технические проблемы на сайте.

В общем, не понравилось, особенно в сравнении с другими перевозчиками. Очень удивлюсь, если в ситуации падения спроса на международную пересылку в Россию, у них останутся хоть какие-то постоянные регулярные клиенты отсюда, честно говоря. Наверное, будут зарабатывать только на новичках и случайно к ним залетевших.

Недостатки
  • Долгий процесс заказа
  • Долго отвечают
  • Дорого
  • Косяки с отслеживанием
  • Сроки доставки не соответствует реальности
nobellareziне рекомендует
Здравствуйте!

Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, но для этого нам потребуется ваша помощь. Пожалуйста, сообщите номер вашего аккаунта и заказов, мы не оставим ваш вопрос без внимания.
25.01.2022
Ну смотрите сами. И это обычная картина. Посылка 1zx4225yyw09658115, например, 5 дней как доставлена - в личном кабинете даже еще не зарегистрирована. Служба поддержки опять же как всегда ссылается на какой-то сезон - какой такой сезон в конце января, кстати? Сезон у вас загруженный круглогодично, в принципе, ответ один. Так вот, отвечают, что посылка до конца недели еще может регистрироваться, только тогда, мол, пишите. То есть 10 дней только на то, чтобы доставленная посылка зарегистрировалась, потом еще неделя чтобы собрать, еще неделя, чтобы отправить, и все заявленные сроки пути надо умножать на 2. То есть месяц - это самое радужное, а то и дольше. Зачем вот это мне, если из того же шипито со всеми их историческими косяками идет максимум 2 недели обычной почтой причем, а доставочными службами вообще неделю? К тому же вы все время постфактум меняете пункты выдачи, 5Post на СДЭК, это очень неудобно.
Здравствуйте!

В информации отслеживания 21 января посылка получила статус Delivered, Left with Individual. Данный статус не означает непосредственную доставку на склад, а указывает на то, что посылка была передана для дальнейшей доставки партнеру USPS. Также это может означать, что посылка прибыла на склад USPS в пункт отправки. То есть, фактически посылку могли привезти на несколько дней позже даты, указанной в отслеживании.
Пункты выдачи 5Post на СДЭК меняются в случае, если постамат 5Post переполнен.