Проходил мимо 2 марта в 11:30 решил пообедать в данном месте. И вот увы, оно не дотянуло даже до 2 звезд. Мною был заказан удон с овощами ( 255р) и ролл Филадельфия ( 549р) - заказ номер 49327. Начну по порядку. Я не знаю пробовал ли владелец заведения сам свой удон, но это даже доедать голодному не вкусно. Огромные ломти неподготовленной моркови. Филадельфия. И да тут вообще не понятно видел ли хоть раз повар этот вид ролла. Бог с ним, что на самом дорогом в меню виде роллов от рыбы одно название. Они лишь тонко тонко прикрыты сверху стебочкой рыбы, а не обернуты в нее. Рис недоваренный. Размер самих роллов - с мой большой палец. Но самое интересное, половина из этих роллов вообще мне отдали с угрем. Сам зал напоминает дешевую придорожную столовую. Кое где облезла краска. Кассир работает словно сейчас потеряет сознание. Очень интересно было наблюдать, как какой то менеджер или управляющий, при посетителе, которые ест, выяснял крича на весь зал куда дели списанный авокадо ( а потом ему в ответ кричат на пол зала с кухни в помойку в помойку). Ну очень разжигает аппетит. Ему видно было просто лень встать и подойти к кухне и тихо это спросить. Проще же сидеть и пить кофе за столом, когда заведение явно идет ко дну. Не рекомендую!