Сегодня поговорим с Вами о доставке пицц и другой еды,а конкретно про Пиццу Пират.
++++++++++++++Предисловие+++++++++++++++++++++++++
Очень любим всей семьей пиццу,часто готовим ее сами но и так же иногда заказываем домой с разных доставок еды.И вот как-то раз наткнулись мы на одну доставку"пицца Пират",так она называется.
Выбор огромный,всевозможные пиццы,закуски, десерты, паста, супы,суши,салаты,роллы,гарниры и напитки.
=============================================================================
Также очень удобный сайт,можно заказать на сайте или по телефону,если вы живете близко от зоны доставки то привозят обычно за 40 минут,плюс-минус 10 минут.Я считаю это очень быстро.
Пицца у них очень вкусная и вариаций их множество,на любой вкус и цвет.Лично я очень люблю гавайскую пиццу с кусочками ананаса и ветчиной.
Размер пицц разный,как 33 см так и 45 и 36.Цены соответственно от меньшего к большему тоже увеличиваются.
Так же люблю блинчики с ветчиной и сыром,очень вкусно,можно заказать в офис,очень удобно.
Выбор конечно огромен,на любой вкус и кошелек,как говорится.
Пицца очень достойная,много начинки и хороший вкус,ТОНКОЕ ТЕСТО,очень люблю именно тонкое.Начинки не жалеют,все вкусно и пропечено хорошо,единственное могу заметить в пицце с грибами,грибочки немного сырые.
Ну и конечно же маркетинговые уловки,куда без них.
1) ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ, НО Есть ценовой минимум, то есть заказ можно сделать только минимум от 300 с чем-то рублей(сейчас наверное уже больше), то есть если вы хотите заказать какой-нибудь салатик ценой в 230 рублей,или пасту карбонару ,то это конечно не повезут.
2) Это не сеть ресторанов(кафе) с доставкой,а именно доставка еды.То есть,никто не знает из каких ингредиентов они все это готовят,какие условия хранения продуктов и условия кухни.Поэтому,заказывая в "просто доставках" никто не гарантирует ресторанного качества продукции и самих блюд.
3) Выбирайте доставку еду только ПРОВЕРЕННУЮ,с хорошими отзывами и долгим сроком существования,а если есть возможность как финансовая так и региональная,заказывайте из кафе или ресторанов,которые осуществляют поставку своих блюд в ваш регион или город.
4) Японскую кухню пицца Пират доставляет только от 600 рублей,то есть роллов и суши вам надо заказывать больше одного!
5) Очень удобная доставка,когда нужно накормить большую аудиторию,заказать на день рождения,в офис или на любой другой праздник,но будьте внимательны,в праздничные дни доставка может не работать или работать,но до определенного времени,так что лучше планируйте заказы заранее,благо здесь есть такая услуга- Заказ на определенное число,это еще одна уловка,так как нигде я такого больше не видела,и это побуждает заказывать именно здесь!То есть,Вам нужно организовать некое мероприятие,а конкретно обеспечить едой или той же пиццей.Делаете звонок согласовываете с менеджером,на какое число и время и куда доставить,и все прекрасно!Но тут иногда могут случится казусы,пробки на дорогах,поломка авто или еще куча других "глобальных " проблем.
6) Накопительная скидка в виде баллов,за каждую покупку вы получаете баллы,которые потом можете потратить на оплату заказа.Очень удобно,опять же уловка,которая побуждает заказывать именно у них.
============================= ВЫВОД=========================================
Доставка мне нравится,не первый раз спасает положение,ставлю 4 балла,лишь потому что доставка пока что НЕ СОВЕРШЕНА,это выражается в том,что пицца пока едет может ОСТЫТЬ,или граммовку могут немного не соблюдать,допустим написано 200 граммов ,а в итоге пицца весит меньше,немного обидно ,ну ладно,это сейчас везде.ПЛЮС иногда,ИНОГДА,кладут с заказом салфетки и жевачку.
Ну что же, будем ждать пополнения меню и новых акций от Пиццы Пират.Всем,кто заинтересовался можете посетить сайт и посмотреть ассортимент.
Всем Добра и позитива. =)