Опубликовано 30 Май, 2018 - 10:57

Люблю эксперименты!

Схватила это желе в магазине из-за привлекательной упаковки и приятного на вид содержимого... Зря!

Дома изучила этикетку. Оказалось, что сие чудо произведено в Беларуси! С белорусской косметикой отношения у меня сложные, а общее впечатление скорее негативное. Но покупка сделана!

Сам флакон оснащен дозатором и выполнен из прочного жесткого пластика. Флакон прозрачный, так что содержимое и его количество хорошо просматриваются. Этикетки спокойно оформлены, нет ничего лишнего.

Само желе при выдавливании - самый обычный гель. Но во флаконе действительно напоминает желе приятного розового цвета, заполненное пузырьками воздуха.

Запах косметический едва слышный.

Желе не создает пены. Смывается хорошо. Не оставляет пленки, но и ощущения чистоты тоже. С косметикой справляется плохо. Даже после мицеллярки остатки туши не смоет! Да, нет ощущения сухости и стянутости, но и очищения тоже нет! Спустя полтора месяца использования дважды в день у меня появились черные точки, хотя остальной уход я не меняла. И это при сухой коже и отсутствии предрасположенности к черным точкам и воспалениям!

Впечатления от использования резко отрицательные!

Единственным плюсом можно считать только экономичность. Тут да, за полтора месяца всего полфлакона израсходовала! Однозначно не рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сплошное недоразумение
miu-olyaне рекомендует