Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 08:28

Когда увидела это средство для губ в аптеке, не могла удержаться, купила. Ведь было указано, что там масла какао и ши, и даже гиалуроновая кислота.

Обещания:

Внешний вид флакона:

Несмотря на то, что фото делались почти сразу после покупки, флакон уже стал выглядеть потрёпанным, сейчас же, спустя несколько месяцев, выглядит уж совсем ужасно, плюс к тому же у него сломалась крышечка, и флакон невозможно закрыть. В общем, упаковка у средства крайне неудачная. Выдавливать масло нужно осторожно, легко переборщить. средство довольно экономичное, его нужна всего капля.

Теперь о консистенции. Лично для меня это вовсе не масло, а самый настоящий крем. Вот прям кремовая текстура, ведёт себя на губах как крем, впитывается не сразу, нужно подождать, никакой маслянистости нет, по ощущениям крем для губ.

Аромат у средства нежный, ванильный. Вкус немного сладковатый.

Как смотрится на губах:

Фото до:

После нанесения масла:

На губах его практически не видно.

После впитывания оставляет ощущение, что на губах что то нанесено, но нет ощущения "защищённости" от внешних неблагоприятных факторов, короче говоря, хочется нанести сверху что то ещё, помаду или бальзам.

Мне пришло в голову попробовать использовать этот крем под помаду, и мне очень понравилось. Вот самое то.

У меня есть помады, которые неприятно сухие, или липкие на губах, которые не использую, хотя цвет нравится. Так вот, помады прекрасно ложатся на это масло, отлично смотрятся, и перестают доставлять дискомфорт в виде сухости или липкости!

Насчёт уходовых свойств, честно скажу, слабовато это масло, чуть питает и всё, ни увлажнения ни защиты от него не ждите.

Рекомендую как основу под помаду.

Достоинства
  • *Масла в составе
Недостатки
  • Не масло по форме
  • Слабое питание
Katerinka___Loveрекомендует