Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 16:36

Перед этой процедурой нужно обязaтельно сделать маникюр.

Я делала французский маникюр, мастер спилила немного пластинку ногтя, нанесла гель, подсушила под лампой, нарисовала белым гелем кончик ногтя, покрыла сверху опять прозрачным гелем, подсушила. Вроде и ничего. Но ни слова не сказала от том, что нежелательно длительное соприкасание с водой в ближайшие 24 часа. Хорошо, что меня предупредили.

Неделю покрытие держалось хорошо, на день 9 некоторые ногти начались отслаиваиться. К дню 11 почти все ногти отслоились и цеплялись за все, т. к. в салон не записаться для снятия, пришлось снимать самой. Вообщем, результат неутешителен. Ногти ломкие, слоятся, ломаются, пластина не ровная, с бугорками.

Покрытие не тонкое, как обещают, видно, что слой геля лежит.

Ногти выглядят больными, слоятся, долго потом восстанавливаются.
Достоинства
  • Лак не трескается
  • Можно наносить на руки и на ноги
  • Не стирается
  • Покрытие блестит
Недостатки
  • Ногти порятся и слоятся
  • Окрытие не держится заявленные 2 недели
  • Самому снять проблематично
megerkaне рекомендует
09.12.2011
А что за долговременное покрытие? Биогель? Восковое покрытие? О чем речь-то?
09.12.2011
ну процедурa тaк нaзывaется...дa, вроде биогель, бывaет ещё цветной...сушится под лaмпой
09.12.2011
Сегодня существует масса "долговременных покрытий": и гели, и биогели, и гели-лаки, можно долго перечислять. Все они "сушатся под лампой" 😂 Так о чем отзыв?
биогель
09.12.2011
И что значит "можно наносить на руки и на ноги"?! А какое покрытие можно наносить ТОЛЬКО на ногти рук или ног?
09.12.2011
я ходила на процедуру, которая называется долговременное покрытие натуральных ногтей...я пишу свои отзывы от данной процедуры, чем оно выполнялось мне не особо важно) что Вам ещё интересно знать?
в инете хватает инфы, что это такое, гляньте...
09.12.2011
))) Глянула, не поленилась, выдается уйма различных способов!
Если бы Вы прочитали отзыв типа "мне на голову нанесли какую-то маску, из чего - не знаю, но мне не понравилось и Вам не советую", Вам было бы интересно, о чем речь? Вот и мне интересно! Здесь люди о конкретной продукцией пишут.
И в названии отзыва вдруг биогель появился... Вы же не уверены, что это он 😂
09.12.2011
Я пишу о конкретной процедуре..в поиске она так и называется, и не везде указывается, чем она выполняется...и люди тут пишут не обязательно о конкретной продукции, а об услугах и процедурах тоже...
и если мне делают выпрямление волос, я не буду спрашивать, какой продукцией они пользуются..мне важен результат!
09.12.2011
Ваши слова: "вроде биогель, бывaет ещё цветной...сушится под лaмпой". Очень информативно))

Объясняю: Вам могли покрыть ногти и обычным гелем, причем низкого качества, раз все отслоилось через неделю. В следующий раз обязательно поинтересуйтесь, в чем заключается суть процедуры, ну или хотя бы не поленитесь почитать в интернете, как Вы тут советуете.
09.12.2011
спасибо, но я вряд ли пойду туда ещё раз)
суть процедуры я и так знаю, в чем заключалась, но результата я не увидела
Не за что! Обращайтесь))
10.12.2011
за отзыв вам конечно + , вы описали свой личный опыт. вам точно покрывали био гелем? может у вас просто покрытие гель лаком? суть био геля - это то ,что он питает ноготь и от этого ногти растут быстрее и становятся более толстыми . НО это совершенно не значит , что после недели у вас ногти будут сразу же длиннющими и крепкими !!! я после того как сняла гель , полностью отрезала ногти , и ваот потом уже поняла как на них подействовал гель , т.к. они начали быстро рости , стали потолще и не ломались . а вы их еще и сняли сами !!! вы просто взяли и содрали гель вместе с верхним слоем ваших ногтей !!! о каком здоровье вы говорите ??? за всем нужен уход !!!
10.12.2011
ооо, прочитав комментарии , видно что вы даже не знаете какую процедуру вам делали... вам делали не био гель , а гель-лак . а это разные вещи .