Так получилось, что сейчас мне необходимы хондропротекторы. Столкнулась я с этим недавно и знаний ещё мало как таковых. Только учусь разбираться. В общем, в магазине спорт.пита мной был взят этот препарат. Выбирала по совету консультанта, потому как сама ещё не соображала ни чего.
Насоветовал.. Кто ж знал, что это белый кристаллический порошок?! Не берите эту гадость (другим словом назвать просто не могу). Совершенно неудобен в использовании: пить надо три раза в день, примерно за пол часа до еды. Плохо растворим в воде, оседает на дно кружки. Мне лично он не дал ни какого положительного эффекта. Стоит 900 р., приходится допивать. Иначе бы плюнула и выкинула!
Уже нашла для себя более подходящий вариант, в скором времени буду пить знаменитый Флекс (отзыв позже обязательно появится). Но речь сейчас не о нём, а жаль.. Пока приходится писать про эту гадость. К слову, внешний вид у неё довольно милый и приятный:
Вид сзади:
Наклейка с информацией на русском языке:
В этом плане молодцы, информация доступна и понятна. Вид сбоку, штрих-код:
Вид сверху:
Крышка герметично закрывается, имеет защиту от детей. Открывать не очень удобно.
Фото в открытом состоянии:
Сейчас покажу, как выглядит продукт:
При приближении:
Вкус имеет немного сладковатый, в целом терпимый. Но очень-очень плохо растворим в воде. И в моём случае, совсем не действенен. Продукт не рекомендую. Мне не подошел.