Каждую весну и осень я стараюсь пропить курс витаминно-минерального комплекса и рыбьего жира. Это очень ощутимая поддержка для изможденного организма.
Рыбий жир – это очень полезный продукт. Во-первых, он имеет противовоспалительные свойства. Во-вторых, он помогает привести в норму состояние кожи, кол-во сахара в крови и улучшить иммунитет.А также рыбий жир улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Поскольку только избранные могут пить рыбий жир в жидком виде (то еще извращение), то сейчас в любой аптеке можно найти рыбий жир в капсулах. Капсулы в отличие от жидкого рыбьего жира безвкусные и выглядят они красиво)
Перелопатив в интернет кучу статей о рыбьем жире и тех препаратах которые есть на рынке, я пришла к выводу, что во многих аптечных препаратах занижено содержание рыбьего жира и капсулки в основном маленькие, то есть нужно употреблять очень много капсул, чтобы получить суточную дозу рыбьего жира, а рыбий жир в капсулах очень недешевый скажу я вам.
Поэтому намного выгоднее (в пересчете на качество продукта) будет покупать рыбий жир в магазинах спортивного питания. Обычно одна капсула содержит около 1г рыбьего жира и выглядит очень внушительно, по сравнению с аптечным)
Я выбрала рыбий жир давно зарекомендовавшей себя марки в спортпите - Ultimate Nutrition. Страна производитель - США. Кол-во капсул - 90 штук. Упакована в красивую баночку черничного цвета. Стоимость около 750 руб.
В каждой капсуле 1г рыбьего жира. То есть двумя капсулами можно покрыть суточную потребность.
Несмотря на большой размер капсулы, ее очень легко глотать - она гладкая на ощупь и никаких неприятных ощущений не вызывает.
Содержит рыбу (сельдь, анчоус, скумбрия, сардины, менхаден, корюшка, тунец, песчанка, лосось).
Рекомендую всем, кто следит за свои здоровьем!