Приветствую!
Приобрел для себя продукт из США FISH OIL 1400 mg Kirkland signature по совету лечащего врача.
Цена за банку в 230 капсул 18.99$ ~ (1200 рублей). Покупал через ebay. Нашел описание и отзывы в штатах, более 89% 5 звезд. По качеству очень хорошее чистый жир рыб Аляски.
Внешний вид. Хорошая большая банка с широким горлышком. Хранить можно вне холодильника. Капсулы защищены от солнечного света. На первый взгляд капсулы большие по размеру. Но оказалось дело привычки.
По составу
OMEGA 3 - 330 mg
OMEGA 5.6.7.9.11 - 670 mg.
Витамин А - 270 мкг
Витамин D3 - 0.75 мкг.
Остальное это состав самой капсула желатин, краситель. Все в нормах. Самое главное на упаковке стоит знак качества США.Так, что по поводу качества нареканий не будет. Слишком большие штрафы и ответственность за это.
Условия приема. Лучше принимать по одной утром перед едой запивая стаканом воды. Так, что одной банки хватит ровно на 230 дней приема.
Отзыв Мне очень понравилось. анализы стали лучше да и кожа стала другой. Сам врач отметил улучшение по содержанию холестерина в крови. И узи сосудов не ухудшается. Конечно иногда после приема на голодный желудок ощущается привкус хорошей))) рыбы. Но на то это и рыбий жир.