Я решила не дожидаться пока придут вирусы, эпидемии и т. д. а укрепить свой организм до их прихода. Для этого у меня заранее были куплены витамины американского бренда Kirkland.
Большая пластиковая банка внушительного размера. Крышка пластиковая, закручивающаяся, с защитой от детей.
- В банке 160 витаминок (одному на 80 дней приема)
- Цена 275-550 гривен, в зависимости от места покупки и скидок на товар, я купила за 300 грн. = 12$
- Купить можно в интернет-магазинах или через посредника, я купила через посредника
- Страна производитель: США, бренд Kirkland
Состав указан на обороте упаковки, мне он показался немного скудным. Хотелось бы видеть в нем калий и магний.
Жевательные витамины для взрослых Kirkland небольшого размера. Жуются легко, не резиновые, имеют натуральный фруктовый вкус и запах, правда он концентрированный.
Принимать необходимо две витамины в день, я пила по одной утром и вечером. Муж от этих витамин отказался, вся радость досталась мне.
Я пропила витамины 40 дней, думаю можно делиться впечатлением. Витамины принимаются без проблем, побочных реакций в виде аллергии и боли в животе не вызывают. Но как мне показалось и толку от них мало.
Две недели назад я заболела, насморк который опустился в низ и перешел в трахеит. Невысокая температура, слабость и насморк, короче ОРВИ. Дальше трахеита не пошло, вычухалась я быстро и решила что это благодаря приему витамин.
Радость длилась недолго и уже второй день меня снова ломает, болит горло, начался насморк и температура 37,2. Возможно это связанно с моей работой в окружении детей а может комплекс витаминов слабоват.
Ставлю витаминам Kirkland три балла за то что вкус хороший и побочек не вызвали. Только вот укрепления иммунитета я от них не увидела, еще нет эпидемий а я уже дважды заболела. Да и вообще они себя никак не проявили, состояние волос и ногтей не улучшилось, менее раздражительной я не стала. В общем не рекомендую!