Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 07:37

12$

Я решила не дожидаться пока придут вирусы, эпидемии и т. д. а укрепить свой организм до их прихода. Для этого у меня заранее были куплены витамины американского бренда Kirkland.

Большая пластиковая банка внушительного размера. Крышка пластиковая, закручивающаяся, с защитой от детей.

• В банке 160 витаминок (одному на 80 дней приема)
  • Цена 275-550 гривен, в зависимости от места покупки и скидок на товар, я купила за 300 грн. = 12$
  • Купить можно в интернет-магазинах или через посредника, я купила через посредника
  • Страна производитель: США, бренд Kirkland

Состав указан на обороте упаковки, мне он показался немного скудным. Хотелось бы видеть в нем калий и магний.

Жевательные витамины для взрослых Kirkland небольшого размера. Жуются легко, не резиновые, имеют натуральный фруктовый вкус и запах, правда он концентрированный.

Принимать необходимо две витамины в день, я пила по одной утром и вечером. Муж от этих витамин отказался, вся радость досталась мне.

Я пропила витамины 40 дней, думаю можно делиться впечатлением. Витамины принимаются без проблем, побочных реакций в виде аллергии и боли в животе не вызывают. Но как мне показалось и толку от них мало.

Две недели назад я заболела, насморк который опустился в низ и перешел в трахеит. Невысокая температура, слабость и насморк, короче ОРВИ. Дальше трахеита не пошло, вычухалась я быстро и решила что это благодаря приему витамин.

Радость длилась недолго и уже второй день меня снова ломает, болит горло, начался насморк и температура 37,2. Возможно это связанно с моей работой в окружении детей а может комплекс витаминов слабоват.

Ставлю витаминам Kirkland три балла за то что вкус хороший и побочек не вызвали. Только вот укрепления иммунитета я от них не увидела, еще нет эпидемий а я уже дважды заболела. Да и вообще они себя никак не проявили, состояние волос и ногтей не улучшилось, менее раздражительной я не стала. В общем не рекомендую!

Достоинства
  • Большая банка
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Скудный состав
  • Сомнительный эффект
Маргаритка1982не рекомендует
30.09.2019
Я витамин С решила попить в этом году от solgar
30.09.2019
Баночка такая яркая и витаминки симпатичные! Мне кажется, сейчас такие вирусы ходят, что мало что спасет. Особенно, если в находитесь в окружении детей)
эх, это точно
30.09.2019
Видимо их фишка не в полезности, а возможности пожевать 😐
😊
30.09.2019
Я даже не знала о таких. Но это похоже к лучшему
Жаль, что неэффективные.
30.09.2019
Хотя многие восхищаются американскими брендами витаминов и добавок, но я как-то настороженно к ним отношусь.
есть среди них достойные, а есть конечно никакие
30.09.2019
Не знала о таких, покупаю в основном Витрум или Доппельгерц.....и то если разрешит реабилитолог...эти точно не для меня 😊
30.09.2019
оформление симпатичное, но не более
Жаль, что пользы не заметили
30.09.2019
Жаль что укрепления иммунитета на замечено 😕
Получается как обычный мармелад__
может конечно и есть польза но она незначительная
30.09.2019
Так, буду знать о таких(
30.09.2019
Спасибо за отзыв, буду знать.
30.09.2019
Очень жаль, что оказались бесполезными. По себе замечала, что с укреплением иммунитета лучше всего справляется омега.
30.09.2019
Не слышала о таком препарате, очень полезный отзыв у Вас получился!
Спасибо 😊
Буду теперь знать
не знала о таких даже
Конфетки в яркой баночке, а не витамины.
ага, только по цене дорогие 😊
средние совсем витамины
01.10.2019
А ведь потенциал по описанию отличный у витаминок!
Крепкого Вам здоровья!! 😊
Спасибо и Вам тоже 😊
Благодарю! 😉 😊
просто бесполезная мармеладка)
01.10.2019
Мне не нравится, что в подобных желейках всегда слабый состав 😕
да, может если бы состав побогаче был и эффект был бы лучше
01.10.2019
Такой формат чаще выпускают для детей 😉 для взрослых редко увидишь
Эх, если бы ещё был эффект...
я и для детей такие взяла, только детскую дозировку 😊
01.10.2019
Скорее всего не наш вариант
01.10.2019
Мне что-то все больше кажется, что от большинства витаминов пользы примерно столько же, сколько от этих...
01.10.2019
Витаминки и мне нужны, надо подобрать 😊
Жаль что с недостатками
Видела такие на Айхербе
Не стоит покупать
думаю да
02.10.2019
Какие они красивые ❤️ Жаль, что эффективность от них вас не впечатлила ?
да, жаль
А оформление так-то интересное, не встречала такие раньше)
02.10.2019
Покупать такие витамины даже не буду
02.10.2019
Да уж... красивые, но малоэффективные. Так часто, увы(((
Жаль, что бесполезные(
02.10.2019
Выглядят очень вкусно! Но эффект трудно без анализов определить.
02.10.2019
Да.. эффект он витамин виден не сразу, а эти возможно просто слабенькие)
02.10.2019
Интересные витаминки, но вот для меня красный цвет табу((
03.10.2019
ох уж эти все добавки) а я решила пропить курс лимона молотого в блендере))) хотя тоже витаминки время от времени пью эти покупать не стоит
точно не стоит, толку от них нет
03.10.2019
Выглядят как ягодки.
Так и просятся в рот!)))
ЖАль, что эффект никакущий.(
04.10.2019
Не пробовала такие, думаю, что и не буду?
Интересный формат витаминов ??
Ещё 13 комментариев