Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 06:38

10$

Осень-весна пора аптечных витамин. Осенью укрепляем организм перед сезоном простуд, весной поддерживаем после зимы. Не так давно я писала отзыв на взрослые витамины, сегодня расскажу витаминном комплексе для детей Kirkland signature.

Комплекс в большой пластиковой банке, внутри 160 витаминок. Купить можно на просторах интернета, стоимость в пределах 250-500 гривен, в зависимости от накрутки сайта.

Производитель: США

Крышка с защитой от детей, но моим это не помеха, давно научились открывать такие банки 😊

В составе более 10 витаминов и минералов необходимых для укрепления иммунитета и полноценного роста детского организма.

Витамины в виде жевательных зверушек. При открытии банки в нос бьет приятный фруктовый аромат, без признаков химии в составе. Витамины трех вкусов: яблоко, вишня, апельсин. Мордочки зверушек: крокодил, жираф, лев.

Жуются хорошо, в зубах не застревают, имеют приятный фруктовый вкус. Деткам такой фортам понравился.

Моим детям на момент приема витаминов почти 7 и 10 лет, по рекомендации производителя давала две желейки в день, утром и вечером.

Обоим детям банки хватило на 40 дней приема и одну даже я попробовала, видимо при фасовке обсчитались.

За время приема никаких побочных реакций не возникло, животы не болели, аллергии не было, витамины Киркланд дети перенесли хорошо.

Эффективность

Что касается эффекта от приема данного комплекса. Я вообще считаю что трудно отследить как работают данные препараты. Но если ты укрепляешь иммунитет то по логике в сезон простуд должен устоять или хотя бы переболеть с наименьшими потерями. Что у нас собственно и случилось.

У нас резко похолодало, дети стали массово болеть пропуская школы и сады. Моя малышня тоже простыли, но благо ничего серьезного. У дочки были проблемы с горлом, ей даже ставили энтеровирусную инфекцию, но либо ошиблись с диагнозом либо вирус был в ооочень слабой форме. Поскольку кроме малинового горла с белыми прыщами ничего не было.

Сын кашлял, был насморк и немного болело горло, но без температуры и мы быстро свели все симптомы простуды на нет.

Я не знаю, заслуга ли в этом витаминного комплекса или же детский организм сам справился с простудой. Но склонна верить что, все таки витамины для детей Киркланд сыграли в этом свою роль. А там посмотрим.

Витамины для детей Kirkland signature буду рекомендовать. Недорогой сбалансированный комплекс для укрепления иммунитета и без побочных реакций. Хотя последнее утверждение скорее индивидуальная реакция!

Достоинства
  • Вкусные
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Пока не выявлено
Маргаритка1982рекомендует
нравится такой формат
21.10.2019
Любят у меня дети принимать витамины в таком формате
так это понятно, дети желешки любят 😁
21.10.2019
Вот, надо обзавестись витаминами, а то наступила осень, вечные болезни 😞
эх, один начинает болеть, второй подхватывает и так по кругу 😞
21.10.2019
Отличный комплекс, детишкам точно понравится.
это да 😊
21.10.2019
Классная упаковка и вид. Ну и хватило на долго я считаю
Тоже покупаю витамнки мармеладные. Осенью особенно важно поддерживать иммунитет.
Хорошие!
В виде зверят... классно 😊
21.10.2019
И ведь не только детский иммунитет укрепляет.)
Отличный формат!
21.10.2019
Наверное, все детки любят витаминами в виде желейных животных.
21.10.2019
На превью показалось, что это желешки для украшения торта))))
😊
21.10.2019
Выглядят аппетитно, дети любят витамины в таком формате
21.10.2019
Что-то, да и витаминки смогли сделать ...но и организм немало проработал 😉 в общем, "в комплексе"
100%
Приятные витаминки)
Классная форма витаминов.
22.10.2019
Мои дети предпочитают витаминчики только в таком формате- жевательный мармелад, так что надо приобрести на зиму)))
да, мне кажется все дети любят витамины больше в мармеладе чем в порошках и таблетках 😊
22.10.2019
Я сегодня тоже детям набрала медведей импортых разнообразных 😊
будем ждать отзывы 😊
22.10.2019
Полезно! Особенно в период холодов.
точно
Хорошие витаминкэы ??
23.10.2019
формат очень удобен
24.10.2019
Предпочитаем детские витаминки именно в таком формате мармеладок, но такие ещё не пробовали.
26.10.2019
Хорошие витамины
28.10.2019
Вкусные витаминки) Такие ребёнок сам съест и заставлять не надо)
09.11.2019
Такое почти всё детки любят и воспринимают как вкусность.