Найти
Витамины
Бренд:
VitaFusion
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
kzndolly
23.03.2018
+1 фото
вкуснятина, однако будьте осторожны + состав
Данные витамины купила в магазине товаров за 1 доллар. Однако стоили они в районе 6$ . Сделано в США. В баночке 70 жевательных конфеток .
latte_coffe
27.02.2019
+2 фото
Витамины, которые затягивают.
Доброго всем времени суток. Сразу скажу, что основная моя цель от приема витаминов, это повышение качества волос и ногтей. Перепробовала много разных.
morimorimo
10.06.2019
+1 фото
Много пользы и много сахара. Разбор состава.
Всем огромный привет! К сожалению, современные условия городской жизни вынуждают нас пользоваться «витаминами в форме таблеток».
alen4555
24.01.2021
17:48
+10 фото
Витамины для женщин в виде мармеладок! Невероятный ягодный вкус, но вот состав немного сомнительный. Есть ли эффект от приема этих витаминов?
Всех приветствую! Все мы знаем о том, что…
Мультивитамины Kirkland для взрослых Signature ADULT, 160 Gummies
Маргаритка1982
30.09.2019
07:37
Жевательные витамины для взрослых Kirkland. Доступная цена, большой объем, приятный вкус, только вот эффект сомнительный.
Я решила не дожидаться пока придут вирусы,…
ИннаДр
07.05.2018
12:47
+1 фото
Очень благодарна этим витаминам. Совсем другим человеком стала!
Сначала была усталость. Постоянная. Просыпаешься утром и уже чувствуешь усталость.
Мультивитамины Kirkland SignatureTM Complete Children's Multivitamin, 160 Gummies
Selenavc
21.06.2017
15:38
Мультивитаминки для детей из США
С выходом в садик, ребенок стал болеть с периодичностью - раз в месяц, два, поэтому хотелось купить мультивитаминки ну и чтобы не напрягали - желейки.
БАД VitaFusion B12, вкус натуральной малины, 1000 мкг
b2uty
26.10.2019
17:06
+6 фото
После волшебных конфеток я ношусь как электровеник! Только вот одна побочка перечеркнула все плюсы этих вкусных витаминок
На эти витамины на айхербе я попала практически…
Мультивитамины Kirkland для взрослых Signature ADULT, 160 Gummies
sveta-gerasimenk
24.11.2023
23:14
Вкусные витамины и полезные !
Всем здравствуйте!Мультивитамины Kirkland для взрослых Signature ADULT, 160 Gummies заказывала так же вместе с жевательными конфетами кальция и витамина д3.
M-aryssy-a
22.04.2015
11:06
+3 фото
Действительно Вкусняшки! Полезные съедобные игрушки для взрослых.
Эти жевательные мармеладки-витаминки я увидела впервые в США . Моя сестра , да и МЧ, просто грезят ими.
Маргаритка1982
21.10.2019
06:38
+1 фото
Вполне приличный мультивитаминный комплекс для укрепления детского иммунитета. Внешний вид, вкус, цена.
Осень-весна пора аптечных витамин.
БАД Mason Natural Relax and Sleep
Лиллия
17.04.2020
22:46
Как расслабиться после тяжелого дня?
Всем привет. На днях нашла отличное средство для сна и гармонизации настроения.
Снотворное Doctor's Best Melatonin, Natural Mint Flavor, 5 mg (Мелатонин)
Авдеева
28.03.2018
08:45
+3 фото
Хорошее безопасное снотворное — Мелатонин фирмы Doctor's Best. Помогает быстрее заснуть и отлично переносится
Если бы у меня была возможность купить нормальное…
Demochka_1
29.04.2021
11:54
+3 фото
Вкусно восполняем дефицит витамин в организме❤️
Всем привет! Сегодня рассказываю о мультивитаминах для женщин, которые я купила для восстановления сил после затяжной холодной зимы.
Витамины для детей L'il Critters Gummy Vites Complete с лютеином
Nata ref
23.01.2020
09:45
+5 фото
Неплохие витамины для взрослого и средние для ребенка. Витамины для детей L'il Critters Gummy Vites Complete с лютеином второй раз детям не возьму, наверное.
sveta-gerasimenk
23.03.2023
22:49
+5 фото
Большая банка и получилось выходной. Так же вкусные и детям понравились.
Всем здравствуйте!Как-то не задалось у меня с iHerb. Пока решила делать заказы и магазин прикрыли в…
Рыбий жир Nature Made Fish Oil 1200 mg Omega 3
Barbariska17
18.10.2019
16:08
+6 фото
Качественная, бюджетная Омега 3. Результат накопительный.
Здравствуйте! Омегу 3 я принимаю постоянно, иногда могу сделать небольшой перерыв.
БАД Рыбий жир Kirkland signature
area77
06.08.2019
16:24
Рыбий жир KIRKLAND Хорошее качество и цена, большой объем
Приветствую! Приобрел для себя продукт из США FISH OIL 1400 mg Kirkland signature по совету лечащего врача.
Витамины Kirkland "Кальций, магний, цинк"
Redwood
03.10.2018
19:59
+3 фото
Одна большая банка заменит много маленьких
Очень люблю пробовать разные витамины, так как только путём проб и ошибок можно найти идеальный вариант для себя.
БАД Natural Factors Stress-Relax Tranquil Sleep Extra Strenght
MissAnnyi
10.10.2020
03:31
Качественный БАД по доступной цене
Этот БАД будет очень полезен людям с проблемами со сном.. У него почти нет противопоказаний, осторожно принимать диабетикам.
БАД Thompson B Complex
Саша Пишет
21.03.2019
22:34
+4 фото
Тревожно-депрессивное расстройство и БАД. Работают ли? Расскажу, чем хорош B Complex от Thompson.
Приветики!) Тема витаминов для меня актуальна каждую весну и осень.
jannabobrikova
15.11.2018
13:14
Вкусные витамины, есть ли эффект?
После того, как я отказалась от мяса, у меня возникло желание начать принимать витамины.
Витамины Nature's Bounty жевательные мультивитамины со вкусом малины
Nata ref
18.07.2018
22:36
+11 фото
Хорошие витамины Nature's Bounty, волосы от них на 10 сантиметров за пару недель НЕ отрастают, ногти НЕ растут с огромной скоростью. Ничего заоблачного производитель не обещает и ничего экстраординарного не делает.