Опубликовано 18 Январь, 2015 - 14:39

Все начиналось банально.. Заканчивался шампунь для волос. Т.к. муж отправлсяя в магазин за покупками, попросила купить мне шампунь для волос сухих на кончиках и склонных к жирности у корней. Ну что ж.. В принципе с задачей он справился - именно для таких волос и приобрел шампуньку. Но т.к. ранее я столкнулась с бальзамом от ЧЛ и он мне категорически не понравился, голос в моем подсознании шептал что и этот шампунь окажется не очень. И не ошибся....

Как только я намылила волосы у меня на голове образовался огромный колтун, который я еле разобрала пальцами - и это с шампунем на голове! После высыхания волос тоже не порадовал - кончики жутко пересохшие, от корней как ни странно волос мягкий (и это при том, что при мытье волос я намыливаю только прикорневую часть - кончики не трогаю - им достаточно и того что стекает при смывании шампуня). Блеск волос куда "ушел" (даже знакомая одна задала вопрос почему у меня такие матовые волосы),

расчесать оказалось очень сложно, они пушились как у одувана, ну и засалились они уже на второй день.

Из плюсов более менее нормальный запах (травками-муравками), большой объем и удобная бутылка. Вот только голову я им больше мыть не буду.

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро жирнеют волосы
  • Волосы пушатся
  • Волосы путаются
  • Кончики волос стали до ужаса сухими
  • Пересушивает волосы
  • Ужасно сушит волосы
Инно4кане рекомендует