Опубликовано 18 Март, 2013 - 10:53

Проблема посеченных волос у меня была всегда. Поэтому думала, какое средство купить для борьбы с этой проблемой. В магазинах есть много различных средств, но когда узнала, что у Dr.Sante появился жидкий шелк «Алое Вера» захотелось купить именно его.

От производителя: Ультраконцентрированная сыворотка моментально придает волосам блеск и шелковистость. Имеет легкую структуру, которая не утяжеляет волосы.
Масла риса и сасанквы восстанавливают поврежденную структуру волоса и защищают кончики от посеченности.
Алоэ и масло кедра увлажняют сухие участки волос, придавая им здоровый вид и сияние.

Эта сыворотка имеет объем 30мл. и очень приятный запах. Наносить на волосы нужно 1-2 капли. Сначала я наносила 4 капли т.к. мне казалось, что она вообще не ощутима на волосах и не дает никакого эффекта. Но потом, распробовав, поняла, что 1-2 капли вполне хватает и больше не надо, все же ей можно переборщить.

Это средство хорошо выравнивает волосы: если волосы небрежно торчат во все стороны и их нужно «усмирить», оно будет как нельзя, кстати, блеск и мягкость волосам оно тоже придает.

Но, что касается посеченных концов, особого результата не увидела. Лечит оно волосы или нет – не знаю. Визуально, я бы то же не сказала, что посеченные концы не заметны.

В общем, это средство имеет право быть, но для себя я еще не поняла, насколько оно мне необходимо.
наталья 23рекомендует