Опубликовано 28 Март, 2013 - 16:37

Мне просто замучила нужда регулярной стрижки волос, т.к. это "съедает" длину, а я ращу свои волосы до попы. Для предотвращения сечения и питания волос я регулярно наношу на волосы облепиховое, репейное и другие масла, это частично предотвращает сечение волос. И так же, тщательно забочусь о аксессуарах, которые использую для волос, т.к. они травмируют и ломают волос. Я нашла самые безопасные резинки - силиконовые. И купила самую щадящую расческу - Tangle Teezer, но этого, естественно, недостаточно. Поэтому, я ещё позаботилась о несмывашке (она же жидкие кристаллы, флюид для кончиков и все остальное)... И так, что же такое ЖК? Это концентрат силикона с добавками различных масел, который при использовании на волосы покрывает их невидимой пленочкой, которая защищает волосы от внешних воздействий, в последствии сокращает сечение волос и приглаживает все торчащие волоски. При этом не жирнит волосы (если наносить в разумном кол-ве).

Запах: очень приятный! Пахнет какой-то зеленью и свежестью.

Как их использовать? Выдавливаете на руку жк одним или двумя нажатиями помпы, растираете ЖК в ладошках и как бы вытираете руки о волосы. Я сначала обрабатываю кончики, а потом поднимаюсь к середины длины.

Результат: волосы сразу же становятся блестящими и гладкими, ничего нигде не торчит, никаких одуванчиков на голове. И за 3 месяца использования я могу похвастаться тем, что мои кончики стали меньше сечься и выглядят опрятнее!

Однако, жк и подобные силиконовые продукты дают лишь косметический эффект и просто ухаживают за кончиками, предотвращая их дальнейшее сечение. Уже посеченный волосы спасут только ножницы!

Хочу обратить Ваше внимание на хороший состав продукта, там очень много различных масел!

Цена вопроса: 27-30 грн в магазине "Фуршет".

Как Вы видите на фото, посеченные волосы все ещё имеются, но не критически. Хотя ещё 3-4 месяца назад на кончиках была полная катастрофа!

Рекомендую всем, у кого длинные волосы или кто хочет такие иметь, т.к. чем реже Вы стрижете волосы - тем быстрее они у Вас отрастут!

Подробнее о моём уходе за волосами можно почитать здесь.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Небольшая цена
  • Предотвращает сечение
  • Придает волосам блеск
  • Хороший состав
  • Экономичность
Lina's joyрекомендует
31.03.2013
скажи пожалуйста, а где ты купила его?
31.03.2013
KrisTina119, дубль 2 для тех, кто в танке 😂 Покупала в магазине "Фуршет". Цена около 30 грн.
17.04.2013
возьму на вооружение)))
27.04.2013
Stella888, берите-берите. Очень достойная вещь!
Если увижу эту штучку в магазине или аптеке, тоже себе приобрету)
10.06.2013
Анютик-лютик, ох, это тяжко будет=) Я у себя в Украине, кроме магазина Фуршет нигде и не видела. Удачи в поисках!
12.06.2013
Есть еще в магазине "Лотос".
12.06.2013
Алтайра, спасибо за подсказку! У себя таких магазинов не видела, но может другим пригодится!
12.06.2013
Вам спасибо за отзыв)) Я его часто в Лотосе вижу, да и сегодня видела, но все не решалась купить. Думала, что фигня)
12.06.2013
Алтайра, рада быть полезной! Только я от многих знакомых слышала, что фигня, а вот мне подошли. Уход за волосами настолько индивидуален, что пока сами не попробуете - не поймете. Надеюсь, Вам и Вашим волосикам тоже подойдет!
20.06.2013
вау)) а где такое средство продается? в магазинах проф косметики или в аптеках??
20.06.2013
BestMaria, я покупала в магазине "Фуршет", другая девушка в комментариях говорила о каком-то магазине "Лотос". В аптеках и магазинах проф.косметики его не будет точно. Ищите в масс.маркете где-то. Хотя если Вы из России, то вряд ли у Вас есть такое средство.
08.09.2013
Я покупала его в самой обычной аптеке за 29.70 грн.Только начала пользоваться, но мне уже очень нравится!
08.09.2013
eine kleine, а какая сеть аптек, не подскажите?
Очень рада, что Вам тоже нравится это средство!
12.09.2013
Higher_high, да эта аптека не из сети, а так, "одиночка". Мне посоветовала подруга это средство, и рассказала где купить, а так даже и не знаю где ещё оно продается
12.09.2013
eine kleine, вот идиотизм: что-то хорошее днем с огнём не найти, а как ерунда бесполезная - так на каждом углу=(
14.11.2013
Интересная штучка, но не знаю где найти такую в своем городе... Мне не все подобные средства защищали кончики от сечения. Сейчас купила новое - масло Макадамиа - посмотрим, что оно даст! А то уж не знаю что и делать...
03.12.2013
хочу хочу хочуууу)
28.01.2014
Девчонки! Я нашла это средство в интернет-магазине всего за 25.00, но высылают они только по Украине. Кому надо ссылку- сброшу в личку 😊