Опубликовано 28 Март, 2013 - 16:37
Теперь у меня НЕТ СЕКУЩИХСЯ кончиков! +фото волос, состава, средства и бутылочки
Достоинства
- Вкусный приятный запах
- Небольшая цена
- Предотвращает сечение
- Придает волосам блеск
- Хороший состав
- Экономичность
Lina's joyрекомендует
KrisTina119, дубль 2 для тех, кто в танке 😂 Покупала в магазине "Фуршет". Цена около 30 грн.
Анютик-лютик, ох, это тяжко будет=) Я у себя в Украине, кроме магазина Фуршет нигде и не видела. Удачи в поисках!
Алтайра, спасибо за подсказку! У себя таких магазинов не видела, но может другим пригодится!
Вам спасибо за отзыв)) Я его часто в Лотосе вижу, да и сегодня видела, но все не решалась купить. Думала, что фигня)
Алтайра, рада быть полезной! Только я от многих знакомых слышала, что фигня, а вот мне подошли. Уход за волосами настолько индивидуален, что пока сами не попробуете - не поймете. Надеюсь, Вам и Вашим волосикам тоже подойдет!
вау)) а где такое средство продается? в магазинах проф косметики или в аптеках??
BestMaria, я покупала в магазине "Фуршет", другая девушка в комментариях говорила о каком-то магазине "Лотос". В аптеках и магазинах проф.косметики его не будет точно. Ищите в масс.маркете где-то. Хотя если Вы из России, то вряд ли у Вас есть такое средство.
Я покупала его в самой обычной аптеке за 29.70 грн.Только начала пользоваться, но мне уже очень нравится!
eine kleine, а какая сеть аптек, не подскажите?
Очень рада, что Вам тоже нравится это средство!
Очень рада, что Вам тоже нравится это средство!
Higher_high, да эта аптека не из сети, а так, "одиночка". Мне посоветовала подруга это средство, и рассказала где купить, а так даже и не знаю где ещё оно продается
eine kleine, вот идиотизм: что-то хорошее днем с огнём не найти, а как ерунда бесполезная - так на каждом углу=(
Интересная штучка, но не знаю где найти такую в своем городе... Мне не все подобные средства защищали кончики от сечения. Сейчас купила новое - масло Макадамиа - посмотрим, что оно даст! А то уж не знаю что и делать...
Девчонки! Я нашла это средство в интернет-магазине всего за 25.00, но высылают они только по Украине. Кому надо ссылку- сброшу в личку 😊