Опубликовано 15 Март, 2013 - 16:36
۩UPD 01.07.14۩ Плохая генетика это приговор, но не окончательный. Кое-что сделать всё таки можно! Уход за ТОНКИМИ,ломкими и СУХИМИ на кончиках волосами ❊Много РЕЦЕПТОВ и 12 советов!❊
Достоинства
- Доступно и дешево
- Натурально и эффективно
- Придает блеск и шелковистость
- Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Индивидуальная непереносимость
Lina's joyрекомендует
Согласна с Лиса Кудесница, хороший отзыв, емкий, но так хотелось чего-то нового и необычного, чтобы прочитал, сделал и "бах- коса до пояса, густая и блестящая" . Шучу конечно, вам+.
+ все очень подробно, интересно было освежить свои знания по этому вопросу, спасибо!
Девочки, всем большое спасибо за + и комментарии!
Ma4ika, ах, не говорите... Было бы такое средство - все, кому не лень, уже давно стали бы обладательницами роскошных грив! А так только растим по сантиметру, в маслах купаем и пылинки с волос сдуваем=) Эх, хорошо тем, у кого генетика хорошая, им хоть вообще ничего не делай, все равно волосы классные! *завидует*
Красивый блеск волос ❤️ Спасибо за советы! Только сегодня думала, что нужно попробовать ЭМ мяты, +
А почему Вы считаете, что это обломанные волосы?? Я вот когда на короткие волосы в своей шевелюре смотрю, наоборот думаю - ура, новые растут, они же все разной длины получаются (новые и старые). Неужели я зря так оптимистично мыслю?! 😁
youbo4ka, я вижу, что обломаны. Чтобы понять, новая эта волосина или пострадавшая, достаточно просто посмотреть на её кончик. Если кончик у волосинки тоненький (тоньше, чем сама волосина) - новая, а если толщина одинаковая (ещё на кончике может быть белая точечка или он может быть рваным) - волосина обломана. Посмотрите на свои волосинки и сделайте выводы. Очень вероятно, что Ваш оптимистичный настрой вполне оправдан!:D
7. После каждого мытья головы, на слегка влажные волосы я наношу несмывашку из семян льна. Так же, в качестве несмывашки я использую крем для рук Зеленая аптека "Оливковый" или Сила трав "Глицериновый" - Вы наносите на волосы крем для рук!? 😲
Amateur cosmetics, да, крем для рук и ногтей наношу на волосы. Что Вас смущает?
Волосы, как и ногти - это ороговевшие частички, так что в каком-то смысле волосы и ногти это одно и то же. Если крем увлажняет и питает кожу рук и ногти, то почему он не может делать это с волосами? 😂
Вас конечно никто не заставляет, но мне помогает от сухости. Только если после мойки головы наносить, то совсем немного, чтобы не переборщить. А перед мойкой иногда побольше наношу крема, чтобы впитывался=)
Higher_high, ой, первый раз такое слышу! Если девочки не обратили на это внимание, значит я одна такая "деревня" в этом вопросе! 😲 Мне кажется для этого есть специальные средства, я бы не рискнула! Вы же не моете голову жидким мыло!? Тоже с одной стороны очишение рук, чем кожа головы хуже!? Или крем для ног не наносите лицо!?
Ну я не навязываю Вам свое мнение 😬
Ну я не навязываю Вам свое мнение 😬
А волосы у вас, конечно, отличные! Желаю успехов в дальнейшем восстановлении их!
П.С. что крема для рук используют на волосы я слышала, но не пробовала 😊
П.С. что крема для рук используют на волосы я слышала, но не пробовала 😊
красивые и блестящие волосы у Вас! 😊 и цвет ❤️
про крем для рук тоже впервые слышу 😲 даже не знаю, стоит ли попробовать...
очень интересный отзыв 😊 полезные советы +++
про крем для рук тоже впервые слышу 😲 даже не знаю, стоит ли попробовать...
очень интересный отзыв 😊 полезные советы +++
Amateur cosmetics, почему не мою? Мою=) Точнее, мыла... Дегтярным при чем и не один раз! 😂 Я тогда не могла отмыть касторку. И ещё когда смывала тоник. И сейчас бывает, но очень редко, т.к. сушит.
Может другие девочки просто не читали отзыв, вот и не обратили внимания? 😂
Честно говоря, я не вижу в креме для рук и ногтей на волосах ничего криминального, так что пользуюсь. Если Вы сомневаетесь - не рискуйте=) А я ещё ни разу за 3 месяца об этом не пожалела, так что и дальше буду пользоваться=)
Всем остальным спасибо за комплименты моим волосам и + к отзыву. Очень приятно!
Может другие девочки просто не читали отзыв, вот и не обратили внимания? 😂
Всем остальным спасибо за комплименты моим волосам и + к отзыву. Очень приятно!
Я тоже пару раз пробовала наносить обычный крем на волосы, точнее на кожу головы -тогда было сильное раздражение и сухость а масел под руками не оказалось. Ничего страшного не случилось 😊
Amateur cosmetics 16 Март, 2013 - 15:35
Higher_high, ой, первый раз такое слышу! Если девочки не обратили на это внимание, значит я одна такая "деревня" в этом вопросе! Мне кажется для этого есть специальные средства, я бы не рискнула! Вы же не моете голову жидким мыло!? Тоже с одной стороны очишение рук, чем кожа головы хуже!? Или крем для ног не наносите лицо!?
Ну я не навязываю Вам свое мнение
знаете я тоже раньше думала что если на бутылочке написано шампунь то это только для волос, гель только для тела и тэдэ т тэпэ. Думала так пока не посмотрела передачу в которой химикам какого то там нии дали химический состав нескольких продуктов ( шампунь, гель для душа, жидкое мыло, мыло для интимной гигиены) и попросили назвать что это за продукты. оказалось что разницы то между шампунем и гелем или жидким мылом и мылом для интимной гигиены практически нет! 😲 можно спокойно мыться шампунями и мыть головы интимками или гелями для душа 😁
я пробовала, шампунь и гель взаимозаменимы, жидкое мыло им не уступает. а гель грин мама для интим. мест отлично справляется с кожей лица (по прямому назначению не подошел)
Amateur cosmetics 16 Март, 2013 - 15:35
Ну я не навязываю Вам свое мнение
Clair, дрожжевую наношу на все волосы полностью. Остальные покупные - от корней отступаю примерно 20 см и до кончиков. Кончики особенно тщательно обрабатываю маской. Побольше прям так накладываю=)
спасибо за отзыв. Полезная информация. Я вот тоже перешла благодаря Вам на силиконовые резинки для волос =)
Наталья Король, так быстро нашли? Ну Вы шустрая=) А у меня в сообщениях все только и спрашивают, где же их найти=) Ну что же, теперь Ваши волосы не будут ломаться и рваться. Рада за Вас=)
а то))
Правда черные не нашла, но у меня красная хорошая и четыре прозрачных (по качеству они только для котичек)
Наталья Король, ну поздравляю Вас! А я за своими неделю бегала=) Таки добегалась=) Черную найти и не надеялась, она сама нашлась=) Теперь хочу рыжую, под цвет волос=)
не поверите! Нашла я черные резинки у себя на рынке. Аж три купила от счастья хих
Наталья Король, ух, поздравляю! А вот я, растяпа, пару дней назад черную потеряла где-то=(
ммм обидно =( но такую и правда легко потерять) они ж черные и маленькие)
ну ничего))) это на счастье) новенькую купите)
ну ничего))) это на счастье) новенькую купите)
Линочка,спасибо большое за такой полезный подробный и красивый отзыв.Добавила себе в закладки,буду потихоньку внимательно читать и использовать твой опыт.Какие у тебя волосы шикарные,по-хорошему завидую!:-)
MissJay, я беру обычную соль, добавляю туда 3-5 капель ЭМ мяты и массирующими движениями !аккуратно! втираю в кожу головы 2-3 минуты. Потом просто мою голову.
LeMURchik, спасибо большое за комплимент!
Рада, что мой отзыв оказался для Вас полезным и интересным!
Рада, что мой отзыв оказался для Вас полезным и интересным!
Ещё 34 комментария