Опубликовано 25 Март, 2013 - 17:45

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Сегодняшний рассказ будет посвящен одному из моих главных помощников в уходе за волосами - репейному маслу от российского производителя "Эвалар".

Наклейка на упаковке говорит о том, что репейное масло Эвалар является 100% натуральным продуктом и здесь же нам обещают, что масло предупреждает образование перхоти.

Другие обещания, состав и информация о производителе представлены на обратной стороне бутылочки

Так же, поверх русскоязычной фирменной наклейки, была приклеена этикетка с украинским текстом

Бутылочка с маслом имеет очень удобный дозатор, что позволяет легко наносить масло на корни волос в регулируемом кол-ве, а не лить по 3 литра, как я это делаю, если делала смесь масел в мисочке!

Структура у масла не тяжелая оно легко смывается шампунем за 2 раза по самое некуда. Цвет прозрачный с легким желтоватым оттенком. Запах у него едва уловимый, необычный...затрудняюсь с чем-либо сравнить, но совершенно точно не противный.

Применение: наношу масло на корни волос и на длину и оставляю на 2-3 часа.

Результат ошеломляющий: увлажненные, блестящие, мягкие и струящиеся волосы! Прилагаю фото, чтобы не быть голословной. Все фото сделаны в один день в течении 5-ти минут, такая разница в цвете из-за освещения (солнышко прячется за облака).

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы не выпадают
  • Приемлемая цена
  • Растут волосы
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Все таки отнимает много времени
  • Некоторым может сушить
Lina's joyрекомендует
06.11.2013
Ооо моей подруге оно тоже подошло 😊 планирую купить его и себе как-то. 😊
28.02.2014
Ой, ну как же мне нравятся твои рыжики! 😁 Это вот масло мне попадалось, но выбрала лопух с перцем. Еще не пробовала, но в результате не сомневаюсь 😉 Ну а после эваларку куплю 😜
Хм, а я когда масло брала оно было тёмно-коричневое, может поэтому мне репейное не подходит (больше волос падает), - потому что оно неправильное?
добр день)
а где вы покупаете его в Украине ?
Djess,
Добрый день. Покупаю в сети аптек "Эвалар".
спасибо) в Днепропетровске таких не наблюдала ...(
Djess,
хмммммммммммммм... А Вы точно Днепропетровске живете?
Я живу в Днепропетровске и у нас этих аптек достаточно.
Гугл поможет Вам найти адрес ближайшей аптеки к Вашему дому=)