Всех приветствую!
Продукцию фирмы Aravia я люблю, часто пользуюсь кремами для лица и решила попробовать приобрести маску. Нужна была именно увлажняющая, на зимний период, когда кожа начинает сохнуть, чувствуется обезвоживание. Само название маски «увлажняющая с гиалуроновой кислотой» меня убедило, что это то, что мне нужно.
Плюсы:
1. объем: маска в довольном большом тюбике
2. упаковка: не нужно лезть пальцами в банку, а просто и удобно выдавить нужное количество
3. цена: маска стоила около 400 рублей
Тестировала маску я примерно месяц. По истечении этого времени в голове остались лишь вопросы: а где результат? Я его на своей коже не ощутила. Кожа до и после использования практически не отличается. Да засчет жирненькой текстуры после смытия водой кожу не стягивает, но мне этого мало! Я хотела ощутить хорошее такое увлажнение, напитанность, когда смываешь маску, а кожа бархатная, помолодевшая, посвежевшая. С этой маской такого результата нет. С тем же успехом можно использовать крем для лица, а от маски я все же жду большего эффекта.
Еще для меня минусом является отсутствие отдушки или она настолько слабая, что я ее не чувствую. Я люблю, когда косметика вкусненько пахнет, использовать тогда её гораздо приятнее.
Во второй раз данную маску я не куплю.