Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 22:39

Сразу оговорюсь, что к белорусской косметике я отношусь очень даже положительно)))

Никогда не думала, что так можно испортить лак для ногтей 😊

один слой

Во - первых: лак воняет так, что реально нужно одевать противогаз!!! Так пахла только нитрокраска, когда мой папа красил забор на даче:-)

два густых слоя

Во-вторых - что это за лак, который в один слой так ужасно прокрашивает? 😞

один покрас

растекся по бокам

В третьих - очень жидкий, так растекается по ногтю, что сразу нужно подтирать 😞

И много-много минусов - не удобная кисточка, почти лишен блеска. А наверное они претендовали на пародию Шанелевского:-) ?

2 слоя

Скажу вам честно, один из худших лаков.

тонкая кисточка, не удобная

Даже в два слоя смотрится ужасно!!!

почти не блестит

Вот, специально для поклонников данного горе-лака добавляю фото на 2-й день.

прошло всего 2 дня

не выдерживает и 2-х дней

Нравится???? 😞

Misschikenне рекомендует
Лак ужас! Маникюр отличный! Красивые ухоженные руки ++++
16.02.2014
Спасибо, сегодня не очень старалась - лень))) Да и кошка немного поцарапкала - хотела поиграть))) А вообще уже много лет делаю маникюр сама)) Очень боюсь в салонах - это фобия такая - СПИДОБОЯЗНЬ 😕 Как медицинский закончила - так и стала всех зараз боятся. Дама все индивидуально, а там не известно(((
16.02.2014
В два слоя судя по фото ничего так, равномерно смотрится 😊 Оттенок кстати очень даже красивый. Поэтому особенно жаль, что разочаровал...
16.02.2014
Misschiken, у меня тоже салонофобия 😩 Как-то раз знакомой посадили грибок какой-то в дорогущем салоне, с тех пор я ни-ни, только дома, вот уже лет 8. А уж удаление кутикулы, с кровью и всё такое вообще страх-страх О_о
16.02.2014
мне не нравится такой оттенок)
16.02.2014
Я просто так им не крашу, обязательно с рисунком или поверх с блестками, а сегодня нет настроя((((
16.02.2014
да уж... спасибо, что предупредили!
16.02.2014
Лак конечно, да... А я тоже боюсь салонов, всегда спрашиваю как стерелизуют и если что-то не нравится, прошу еще раз при мне это сделать ))
17.02.2014
Я думала, у меня одной маничка, 😁 тоже боюсь салонов, правда о спиде не задумывалась, больше про всякие грибки и прочую ерунду.
17.02.2014
А на мой взгляд тоже очень даже неплохо смотрится в 2 слоя 😊 Я вообще почти никогда не крашу ногти в один слой, что-то давненько не встречались мне такие лаки, которые и в один слой хорошо прокрашивают 😐
Лак никудышный по всем параметрам 🤢 Неожиданно для этого бренда 🤪
Да уж, обидно!!
17.02.2014
а цвет во флакончике красивый!
17.02.2014
Я, наверно, ничего не понимаю в лаках, но мне этот товарищ на вас понравился 😊 Я давно засматривалась на этот оттенок, ждала нормальных фотографий - и теперь понимаю, что точно его хочу ❤️
А по поводу плешивости... Я знаю очень, очень мало лаков, которые не полосят в один слой. Так что тут ничего удивительного.
А вот запах, конечно, расстроил. Но ничего, для таких вонючек у меня припасен противогаз 😁
цвет такой...на любителя)
с заголовка посмеялась 😂
у меня вообще мало лаков, которые прилично выглядят в 1 слой 😞
17.02.2014
Тоже считаю, что в два слоя красиво смотрится. 😉 И оттенок милый. 😘 жаль, что подвел. 😞
в 2 слоя лучше 😊
17.02.2014
Очень странный лак. Лаки итак неприятно пахнут, а если еще и настолько, сочувствую Вам 😊
17.02.2014
Оо...тоже был такой случаи про вонь..только с другим лаком..я сразу понимаю,что красить ногти таким не смогу,если вонь от лака 😁 😂 🤢
17.02.2014
Да, есть лаки, которые воняют чудовищно. Можно намного лучше лак найти. Ногти у Вас красивые. 😊
17.02.2014
да уж, надо держаться от него подальше 😏
17.02.2014
Да, смотрится как-то уныло.. а сама форма ногтей красивая
18.02.2014
Оттенки такие люблю, жаль что просвечивает и вот запах нееет 😩
А мне понравился цвет, я люблю матовые оттенки! Жаль что качество г...0 😞
18.02.2014
в два слоя ничего смотрится, но, если такой запах ужасный, то и не нужен этот лак.
Смотрите новые фото - на 2-й день(((( 😬
Да уж, паршивенький лак 😕