Опубликовано 18 Май, 2016 - 16:05

Всем доброго времени суток! Расскажу Вам о моем знакомстве с мазью для наружного применения Доктор МОМ.

Про эту мазь услышала только, тогда когда моей дочке исполнилось 3,5 года.

Ребенок начал с утра подкашливать, но в течении дня кашля не было. Я пошла к нашему педиатру и спросила, чем остановить начатие этой простуды, педиатр посоветовала нам, так как кашель не сильный щадящее лечение, сироп Линкас и на ночь мазать грудку Доктором Мом. Прикупила я его в ближайшей аптеки, цена у него не дорогая 123 р. И так как в тот момент я тоже ходила с забитым носом решила с начала испробовать на себе пока ребенок в садике, пришла домой и намазала крылья носа и внутри.

Запах эвкалипта, приятный, впитывается очень быстро, следов не оставляет, сначала нос как будто похолодел, а минуты через три прошло, по идеи мазь должна греть, но ни какого тепла на носу я не ощутила. Но нос кстати пробило))))

Вечером перед сном дочу намазала мазью, на следующий день она побольше стала кашлять, но я думаю Линкас подтянул…а через день кашля как не бывало, вот и не знаю помог он нам или нет)))) Ну мне же нос пробил, значит и здесь какое-то действие оказывает))) Ну вреда от него точно нет!

Так что дорогие лучше не болейте! Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Помощь при простуде
Недостатки
  • Не заметила
Лёсик1982рекомендует