Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 09:01

Эту салфетку мне подарила мама. Я мало мою посуду и, как правило ту,что нельзя мыть в ПМ. Поэтому салфетка, которую так нахваливали пришлась к месту.

Мама мне сразу тщательно наказала,что ни в коем случае нельзя мыть с исполтзованием средст, иначе она потеряет свои свойства. Ну ок,думаю, и решила помыть ей слабо загрязненную посуду.

Могу сказать,что она довольно не плохо отмывает некоторые загрязнения,но вот у меня большой вопрос к гигиеничности😅 Если она загрязняется,то ее можно окунуть в кипяток и она сразу становится, как новенькая якобы. Я так не делала,т.к. посуду грязную моет посудомоечная машина, но однажды я решила тефлоновую сковороду помыть ей от тонюсенького слоя растительного масла. Я вот честно, я не понииаю восторгов. Сковорода осталась такой же жирной🤔

У салфетки два слоя, один мягкий, второй довольно жесткий.

Такой уход за тряпкой,которая еще и не все отмывает, а использовать с ней средства нельзя...в общем,что то я либо не понимаю,либо мне данная хваленая салфетка не подошла. Пользуюсь ей крайне редко и практически на чистой посуде🤣

Как по мне,проще уж использовать губку с химией, чем мусолить данной салфеткой.

Оставлю ее, что бы шоркать духовку и т.п. Но повторять приобретение точно не буду.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Двусторонняя
  • Не пахнет
  • Удаляет небольшие загрязнения без моющих средств
Недостатки
  • Жирную посуду не отмывает
  • Завышенные обещания
  • Негигиенично
  • Нужен правильный уход
  • Цена
OlaFloraне рекомендует
08.12.2021