Итак, у меня рыжие волосы, но увы не от природы. Поэтому постоянно стоит проблема восстановления цвета, т.к. моя краска вымывается примерно через месяц и становятся видны корни, но не критично. Крашусь раз в 2 месяца, через месяц после окрашивания начинаю использовать оттеночный бальзам или как в данном случае шампунь.
В этот раз только приехала с моря, цвет очень сильно вымылся морской водой. Купила попробовать Капус в виде оттеночного шампуня, т.к. мой любимый бальзам от Концепт приходится держать долго, а времени зачастую нет.
Ну что сказать, сделала фото, по-моему все понятно. Немного поддержать цвет если только.
Общее впечатление:
1) Плохо пенится с 1го раза, использую в 2 приема (возможно, потому что не содержит Sodium Laureth Sulfate)
2) Держать надо 5 минут это минимум, в идеале - дольше. Т.к. только после этого времени появляется хоть какой то эффект. Пару раз просто намыливала и смывала, естественно эффекта вообще не было.
3) Не скажу чтоб как то влияло на структуру волос. Для меня эффект как от обычного шампуня гелевой структуры. Т.е. после нужно обязательно использовать кондиционер. Что не на пользу для восстановления цвета.
4) На мой взгляд из-за этого шампуня волосы довольно быстро пачкаются, поэтому стараюсь выбирать наиболее легкий бальзам, чтоб ещё больше не утяжелять.
5) Использую перчатки при нанесении (ну это стандартно)
В остальном нареканий нет.
Больше естественно не куплю. Т.к. у Концептовского бальзама эффект гораздо более заметен. Ставлю 3, т.к. в общем не плохой, хоть и бесполезный продукт. К тому же не из дешевых, стоит около 300р.