Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 06:16
Не понятно за что такая цена, в магазинах можно найти более дешевое и действенное несмываемое молочко для волос. Альтернатива данному средству в отзыве, а стоимость в 7 раз дешевле.
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Нет заявленного эффекта
- Цена
MaliSHka89не рекомендует
Конечно, жаль отдать за средство такие деньги и не получить хорошего эффекта на волосах
я так же в рив гоше в джоне фрида разочаровалась - покупаешь средства за бешеные деньги, а оно оказывается бесполезным. Помнится именно чье-то аргановое масло (бесполезное за свои 1000 руб.) и привело меня на айрек
У Вас волосы в хорошем состоянии)) красивые, гладкие
Может оно помогает тем у кого совсем волосы в плачевном состоянии?
Может оно помогает тем у кого совсем волосы в плачевном состоянии?
Не знакома с продукцией этого производителя, после Вашего отзыва и желания нет знакомиться
Да уж, обидно очень. Я слышала о волшебном ночном креме от Ollin, а вот о молочке, да и о такой марке и не знала. Ну и хорошо, бесполезное средство за немалые деньги мне не нужно
цена явно завышена на такое посредственное молочко! а волосы у вас и так красивые
Да кончики выглядят немного суховатыми, не хватает им влаги. Но это молочко не то, средство которое ее восполнит. Есть намного лучше средства и бюджетнее, соглашусь с тобой!
Обидно конечно, даже от маски для волос наверное и то больше пользы получить можно.
Не лучший вариант несмываемого ухода за волосами, тем более за такую цену.
ого, уже и молочко для волос придумали) с ума сойти)
сладенький, с цветочными нотами и немного преобладает аромат салонного ухода, на волосах держится около получаса,затем исчезает.вообще такие ароматы я люблю. жаль, что средство не понравилось в итоге
На мой взгляд, средство с такой стоимостью не имеет права быть таким бесполезным. Волосы у Вас все равно прекрасные. Потрясающий холодный оттенок
Лет 7 назад я плотно "сидела" на этом бренде, тогда он оочень хорош действовал, ни разу не пожалела о потраченных деньгах) не знаю, может сейчас что-то изменилось, качество ухудшилось, уже давно ничего не брала...
Я когда-то покупала средство для ламинирования волос от этого бренда, бесцветное. Стоило не дешево, а эффекта не было вообще никакого (
Волосы-загляденье я о молочке для волос еще ни разу не слышала, но лучше уж альтернативу попробую от Белиты
Я тоже предпочитаю более густую консистенцию для подобных средств. Но волосы все равно красивые
Ещё 22 комментария