Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 06:16

Всё, что связано с волосами у меня вызывает дикий интерес, особенно если средство способно улучшить состояние волос.

Скажу сразу, данное молочко для волос я купила на подаренный подругой мне сертификат в Рив Гош, хоть своих кровных я и не вложила, но за бесполезно потраченный серификат всё равно обидно, лучше бы купила что-то другое...

Те, кто заботится о состоянии своих волос, хочет, чтобы средство восстанавливало волосы не только днём, но и ночью. И знаете, по именно этой причине я данное молочко и купила.

Ночное восстанавливающее молочко для волос

BENE Premium Crystal Night Repair Milk

Молочко глубоко восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и способствует их росту, возвращает волосам блеск и эластичность, обеспечивает защиту от термовоздействия и УФ-лучей. Обладает нежным, цветочным ароматом.

Цена: без скидок молочко стоит 1 210 рублей, со скидкой, которая была в магазине, средство обошлось в 730 рублей, оговорюсь сразу же: очень-очень дорого за такое качество...

Объем: 120 мл. не много и не мало, но оно очень уж не экономичное

Изготовитель: Япония

От производителя: Гидролизированный протеин пшеницы - содержит 10 незаменимых микроэлементов, витамин Е, витамины группы В и комплекс макро- и микроэлементов. Восстанавливает повреждения, укрепляет волосы. Масло семян японской камелии - защищает волоы от воздействия фена и УФ лучей, делает волосы более послушными, придает им блеск, гиалуроновая кислота - обеспечивает волосам оптимальный баланс влаги, делая их послушными и эластичными. Экстракт плодов шиповника - защищает от впитывания внешних запахов ( от табака и др. )

Место покупки: магазин Рив Гош

Время использования: почти два месяца

Дозатор: стандартный для средств, консистенция у которых "молочко"

Состав: я читала отзывы других девочек и они писали, что состав, который указан на упаковке, не соответствует составу, указанному на сайте... Не нашла состава на сайте, по этому укажу, что было на флаконе:

Конский кератин, масло семян японской камелии, гиалуроновая кислота, гидролизированный протеин пшеницы, экстракт плодов шиповника, диметикон, вода.

Применение: купив данное, ночное восстанавливающее молочко, я применяла его как советует нам производитель "перед сном", таким способом я пользовалась молочком порядка 2-х недель, изменений в качестве волос ни каких не последовало, по этому, я начала наносить молочко еще и днем, а если получалось, то и в середине дня ( когда находилась дома ).

На качество волос данное средство ни как не повлияло, т.е. хуже от него не стало, но и чуда с волосами молочко не сотворило...

Применение: нанести на подсушенные полотенцем волосы после мытья, непосредственно перед сном. Не смывать. На среднюю длину волос достаточно 2-х капель диаметром 1,5 см.

Консистенция: действительно напоминает молочко для тела, белого цвета, только более легкая и чуть водянистая консистенция, нет ощущения силиконости после использования.

Пробовала наносить молочко на влажные и на сухие волосы, в обоих случаях молочко быстро впитывалось и не оставляло после себя эффекта "грязных волос", мне кажется, даже, если нанести на волосы пол флакона, эффекта жирности не будет, средство очень уж легкое, это значительный плюс.

Аромат: сладенький, с цветочными нотами и немного преобладает аромат салонного ухода, на волосах держится около получаса,затем исчезает.

Мои волосы после ночного восстанавливающего молочка: как были сухими, так и остались. восстановить их структуру средство не смогло, да и напитать тоже, хотя на него я возлагала большие надежды ( скорее всего из-за высокой цены, я надеялась получить волшебное средство, но не тут-то было )

Выводы: за что же все таки средству я ставлю два балла? Во-первых, за очень легкую, не утяжеляющую волосы консистенцию, а во-вторых, за удобный дозатор, больше положительных моментов у средства не выявлено, по этому я не рекомендую такую несмывашку к покупке, стоит дорого, а качество на нуле...

*** *** *** Альтернатива в разы дешевле *** *** ***

Такое же несмываемое средство, но от Белиты, консистенция и эффект у них очень похожие, но ценники до безобразия разные.

*** *** *** Мой длинный отзыв об отращивании волос *** *** ***

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Цена
MaliSHka89не рекомендует
23.09.2016
Выбрасывать почти тысячу за бесполезное средство мне совершенно не хочется...
Да за такие деньги молочко должно превратить волосы в царские Sexy
23.09.2016
не знакома с такой маркой
23.09.2016
Упаковка такая роскошная но содержимое подкачало
23.09.2016
это ж японцы) у них все дорого)
Волосы очень красивые.
23.09.2016
Конечно, жаль отдать за средство такие деньги и не получить хорошего эффекта на волосах Puzzled
23.09.2016
я так же в рив гоше в джоне фрида разочаровалась - покупаешь средства за бешеные деньги, а оно оказывается бесполезным. Помнится именно чье-то аргановое масло (бесполезное за свои 1000 руб.) и привело меня на айрек Big smile
Буду знать, что не стоит потраченных денег.
У Вас волосы в хорошем состоянии)) красивые, гладкие Smile
Может оно помогает тем у кого совсем волосы в плачевном состоянии? Puzzled
23.09.2016
Не знакома с продукцией этого производителя, после Вашего отзыва и желания нет знакомиться Puzzled
23.09.2016
Крайне неудачный продукт,но волосы все же красивые
Да уж, обидно очень. Я слышала о волшебном ночном креме от Ollin, а вот о молочке, да и о такой марке и не знала. Ну и хорошо, бесполезное средство за немалые деньги мне не нужно
Как жаль Sad Волосы выглядят отлично Smile
23.09.2016
цена явно завышена на такое посредственное молочко! а волосы у вас и так красивые
23.09.2016
не самое лучшее средство, хотя мне этот производитель нравится
23.09.2016
Жаль, что такая неудачная покупка. А дизайн ведь классный.
23.09.2016
Да кончики выглядят немного суховатыми, не хватает им влаги. Но это молочко не то, средство которое ее восполнит. Есть намного лучше средства и бюджетнее, соглашусь с тобой!
23.09.2016
Да уж, жаль потраченных денег Sad
23.09.2016
Не ожидала такого провала от MoltoBene, марка ведь не дешевая Puzzled
23.09.2016
Дикая цена Shock Я лучше Белите отдам предпочтение.
23.09.2016
Обидно конечно, даже от маски для волос наверное и то больше пользы получить можно. Sad
23.09.2016
Подкачало средство для ухода за волосами и цена тоже дороговата. Shock
23.09.2016
Можно найти что-нибудь получше...
23.09.2016
Не лучший вариант несмываемого ухода за волосами, тем более за такую цену.
23.09.2016
ого, уже и молочко для волос придумали) с ума сойти)
вообще такие ароматы я люблю. жаль, что средство не понравилось в итоге
23.09.2016
Какие же у тебя волосы уже длинные Love
23.09.2016
На мой взгляд, средство с такой стоимостью не имеет права быть таким бесполезным. Волосы у Вас все равно прекрасные. Потрясающий холодный оттенок Love
Да уж! Я бы тоже ждала совершенно другого эффекта Stare
23.09.2016
Лет 7 назад я плотно "сидела" на этом бренде, тогда он оочень хорош действовал, ни разу не пожалела о потраченных деньгах) не знаю, может сейчас что-то изменилось, качество ухудшилось, уже давно ничего не брала...
23.09.2016
как жаль( цена не самая приятная
23.09.2016
Я когда-то покупала средство для ламинирования волос от этого бренда, бесцветное. Стоило не дешево, а эффекта не было вообще никакого (
23.09.2016
Волосы-загляденье Smile я о молочке для волос еще ни разу не слышала, но лучше уж альтернативу попробую от Белиты
23.09.2016
Не самое эффективное средство!
23.09.2016
Ничего себе цена...Да уж, такое "молочко" и копейки не стоит.
23.09.2016
Я тоже предпочитаю более густую консистенцию для подобных средств. Но волосы все равно красивые Smile
23.09.2016
да уж, обидно как-то получилось..
23.09.2016
Далеко, что молочко бесполезным оказалось, тем более ещё и не бюджетное Puzzled
23.09.2016
Как обидно, когда возлагаешь на средство надежды, а оно не стоит потраченных денег
24.09.2016
Волосы у вас шикарные Love