Опубликовано 20 Июль, 2012 - 13:51

кол-во раз использования : 14.
В поисках нового любимого средства для защиты и регинирации кончиков волос, я решила поскупать сразу несколько несмываемых средств : на фото -капсула и бионика Впрочем они подходят не только для кончиков, но и для всей длины.
Бустер с кератином- одна баночка стоит 80р. В магазине мне ничего не посоветовали, прийдя домой прочитала что использовать его самостоятельно нельзя.
Нигде не смогла найти информацию о том что можно. И пришлось идти покупать к нему его « пару» восстанавливающее масло.

Та еще!! Пара я вам скажу.

Изначально фирма производит серьезное впечатление. У нее есть серия для ламинирования волос которая содержит в себе аж 6 ( и эта пара как раз 2 продукта из 6 для ламинирования)! Компонентов. и я решила что за таким серьезным подходом скрывается что-то хорошее ( страна производитель Италия- что тоже дает намек что продукт будет хорошим). Сейчас мое мнение об этой косметики- что за таким подходом скрывается только желание продать больше!- мол вы купили вот это, а к этому купите еще и это, ну и разу уж вы купили два продукта то приобретите еще 4! –потому что работают они исключительно вместе.

Баночка 10 мл. состава на баночке нет. На вид это жидкость водянистой структуры. Похоже на разбавленное молоко.
Содержит полиакрил, кератиновый экстракт и касторовое масло. Вся эта смесь пахнет клубникой.
Если вам, как и мне слово- полиакрил ни о чем не говорит, то сообщаю :
Полиакрил- это мягкая смола, которая очень надежно покрывает пленкой, которая защищает от газов, действия света и тепла.

Теперь открываем масло. Масло оказывается совсем не маслом- а такой же жидкостью. Да еще и с запахом спирта, да так едко бьющим в нос, что заменит любой нашатырный спирт. Применять отдельно от бустера масло можно! Но кому захочется мазать кончики от сухости средством, которое по запаху от спиртяги никак не отличишь? (впрочем мне уже в коментариях объяснили почему оно такое странное 😊 если вы тоже не знали- почитайте коменты)

При смешивании сего странного тандема белая жидкость на глазах густеет и превращается в крем. Вот только крема этого надо совсем чуть чуть- так как скользит он по волосам отлично. Но когда его мало – очень неудобно его набирать из емкости чтобы намазать. А сделаешь больше- просто не к чиму.

Делала я фотки до и после, делала… да только результата на них ну совсем не видно. Что до что после. Тот же блеск, и если есть какая сухость- то она и остается. Кончики становятся какими то колючими. И трогать их вот совсем не хочется- кажется, что от лишнего прикосновения они только сломаются как тоненькие сосульки.

Вообщем это средство можно использовать отдельно- но результата оно никакого не дает.
Может в тандеме с остальными 4- средствами для ламинирования оно и проявит себя. Но отдельно- это пустая трата денег.
юлия-теддине рекомендует
31.07.2012
хочу защитить масло 😁 все подобные средства пахнут спиртом! Из того, что я пробовала, это Селектив(три разных вариации, в чем отличие, кроме запаха - не поняла), Hair Company и Constant Delight. из них больше всего нравились розовые ампулы селектив, их вроде сняли с производства,а жаль... Они скрывали сечение кончиков и придавали блеск волосам.
31.07.2012
green_sky, вы имеете в виду масла защитные?
ну спорить не буду. меня это просто удивляет и пугает 😐
31.07.2012
Защитные - это какие? Несмываемые которые если, вроде жидких кристаллов, то нет.
Это то же самое масло, как у Вас в отзыве, с желтой жидкостью пузырек на фото. У Selective [ссылка] подобные же ср-ва называются "Минеральное масло" - не знаю, почему. Текстура как у воды примерно и пахнут спиртом. Hair Company тоже. При нанесении на мокрые волосы появляется разогревающий эффект. Потом они просто смываются.
01.08.2012
green_sky, спасибо теперь понятно зачем спирт!
а минеральные масла- это потому что на основе минерального масла- масло из отходов нефтехимии. жидкие кристаллы сd - тоже минеральное масло. только клубничкой пахнет)))
вот я думала что будет что-то такое как они...

ну а так если это для ламинирования и с разогревающим эффектом- то конечно смысл есть.
только все равно пока без дела стоит))