Опубликовано 20 Июль, 2012 - 13:51
один из продуктов для ламинирования от HAIR COMPANY
юлия-теддине рекомендует
хочу защитить масло 😁 все подобные средства пахнут спиртом! Из того, что я пробовала, это Селектив(три разных вариации, в чем отличие, кроме запаха - не поняла), Hair Company и Constant Delight. из них больше всего нравились розовые ампулы селектив, их вроде сняли с производства,а жаль... Они скрывали сечение кончиков и придавали блеск волосам.
green_sky, вы имеете в виду масла защитные?
ну спорить не буду. меня это просто удивляет и пугает 😐
ну спорить не буду. меня это просто удивляет и пугает 😐
Защитные - это какие? Несмываемые которые если, вроде жидких кристаллов, то нет.
Это то же самое масло, как у Вас в отзыве, с желтой жидкостью пузырек на фото. У Selective [ссылка] подобные же ср-ва называются "Минеральное масло" - не знаю, почему. Текстура как у воды примерно и пахнут спиртом. Hair Company тоже. При нанесении на мокрые волосы появляется разогревающий эффект. Потом они просто смываются.
green_sky, спасибо теперь понятно зачем спирт!
а минеральные масла- это потому что на основе минерального масла- масло из отходов нефтехимии. жидкие кристаллы сd - тоже минеральное масло. только клубничкой пахнет)))
вот я думала что будет что-то такое как они...
ну а так если это для ламинирования и с разогревающим эффектом- то конечно смысл есть.
только все равно пока без дела стоит))
вот я думала что будет что-то такое как они...
только все равно пока без дела стоит))