Гостевой дом "Мельница" находится в Горном Алтае на Бирюзовой Катуни. В окружении очень много различных баз отдыза-отправляйтесь куда угодно, только не туда.
Я сейчас расскажу все подробно, изнутри. Вы поймёте, что не стоит там останавливаться.
_Гостевой дом "Мельница" _
Сама база, конечно, шикарная-два огромных дома, номера самые разнообразные, но только на первых этажах. Бани нет на участке(можно заказать у конкурентов). Есть платный мангал, беседка, батут и качели для детей, газон. Терраса, где стоят столы, как в кафешках, чтобы можно было принимать пищу на улице, гамак. На соседнем участке отдельные домики, новые. На прокат можно взять велосипеды и гироскутеры.
Ну и все, собственно. Да, красиво. Но не все так гладко.
_Сервис _
Я-очень чистоплотный человек и могу сказать на 100%-чистоты там нет. Только видимость. Хозяева-люди обеспеченные, но экономные и просто расходники не покупали в нужных колличествах. Одной тряпкой мылись унитаз, чайник, бокалы, пыль тоже протиралась ей же. Шторы не стирались с прошлого сезона.
Газон есть, но участок не обработан от клещей, хоть людям и говорили, что с этим все отлично. Мы сами на себе их находили постоянно.
С душем и туалетом вечные проблемы-то течет, то воды нет, то ещё что-то.
В апреле, до начала сезона, люди останавливались, было холодно, но хозяева запретили выдавать обогреватели, чтобы электроэнергию не мотали.
Если люди были проезжими и решали просто остановиться на ночь, например (не через интернет), то цены гнули в несколько раз.
Отношение хорошее было только к людям богатым, которые пили вино с хозяйкой и дарили ей подарки, остальных за глаза называли свиньями и злились, когда ихтдети баловались и кричали на улице (хоть там и отведено специальное место для детей).
Новые домики-совершенно непрочные, в них заходишь - сваи начинают качаться, это было страшное зрелище.
Единственный плюс - это природа, но на Бирюзовой Катуни и так достаточно баз, где можно остановиться