Были в гостевом доме Мельница в начале сентября. Бронировали двухместный номер с общим туалетом и ванной. Номер обошелся нам 1500 рублей за ночь, т.к. сентябрь уже считается "не сезоном", в летнее время цена такого номера 2200-2300.
Гостевой дом поделен на блоки с отдельными выходами. Наш номер располагался на первом этаже. Блок предусматривает 2 номера и 1 общий туалет с душем. Поскольку мы приехали в низкий сезон, то соседей у нас не было и блок оказался полностью в нашем распоряжении.
В номере есть двухспальная кровать, телевизор, шкаф, тумбочки. В сентябре по ночам уже прохладно, поэтому нам принесли обогреватель. В номере очень чисто, постельное белье и полотенца также входили в стоимость номера.
В блоке в общем коридоре есть холодильник, чайник, микроволновка и стол. На улице имеется общая летняя кухня со всей необходимой посудой, плитками, мангалами, мойками, холодильниками, столами. В летнее время у них работает мини кухня, где утром можно купить неплохой завтрак за 200 рублей.
Персонал очень приятный и вежливый, всегда во всем помогали.
Также имеется баня, 1200 рублей час. Сама территория очень ухоженная, есть детские горки и качели, охрана и парковка.
Добраться до гостевого дома можно 2 путями: один бесплатный, другой ведет через подвесной мост, там оплата 100 рублей за проезд. Учитывайте эту информацию при планировании маршрута.
В целом местоположение очень хорошее, в пешей доступности Катунь, Тавдинские пещеры. До канатной дороги и камышлинского водопада на машине километров 13. В общем все рядом. Отдыхом остались довольны, рекомендую Гостевой дом Мельница!