нда, читать желание отпало.
я помню, что долго не могла забеременеть и от чьего-то очередного "когда ты уже?" просто впадала в истерику.
Девочки, на вкус и цвет фломастеры разные - у книги достаточно хороших отзывов, следовательно, она совсем не плоха.
Но некоторые моменты меня весьма смутили: автор считает, что рожать надо вот прям сейчас, а там хоть волк траву ешь; "папская" линия в книге выглядит, как по мне, очень уж неестественно; само повествование в форме рассказов о подружках (как говорил Павел Воля, "я таких цитат могу придумывать триста в сутки"). Возможно, если бы я в ближайшее время готовилась стать мамой, творение Чесновой было бы для меня настоящим откровением, но на данный момент пользы от нее никакой.
я думаю, что автор все-таки не навязывает свое мнение, а излагает собственную позицию с которой можно согласиться или нет))) после Вашего отзыва обязательно прочитаю книгу - интересно сравнить с собственным восприятием. нам тоже было нелегко решиться на ребенка, не раз слышала пресловутое "когда?..."
я уже со многими друзьями стараюсь меньше общаться. у них тоже бзик - надо срочно выдать меня замуж и чтобы я нарожала детей ))) или хотя бы без мужа, "для себя".
тошнит уже от вопросов и советов.
странно, что они сами своими советами не пользуются и не купаются в счастье, которое мне предлагают
тошнит уже от вопросов и советов.
космонавтка, я на нетактичные вопросы типа: "когда уже родишь? пора ведь" отвечаю нетактично: "Не ваше дело". Ибо так оно и есть)