Опубликовано 25 Март, 2017 - 20:55

Пасту я случайно увидела в Фикс прайс, даже не читала состав, хотя увидела, что в ней есть серебро, но не придала этому значение, она стоила не дорого и я ее купила.

СОСТАВ:

Химии много, SLS, парабены, в общем целый набор, эх, нет ни одного экстракта в составе, только ментол.

Паста с серебром, хотя его совсем не много и он стоит почти на последнем месте, после минерального масла.

Зубы у меня не проблемные, нет кровоточивости, воспаления десен и т.д, Мне нужна паста, которая бы хорошо очищала, отбеливала и освежала полость рта.

Соответствует ли действие пасты с заявлением производителя?

Бережно отбеливает и полирует эмаль зубов

В пасте нет отбеливающих компонентов, поэтому эффекта отбеливания нет.

Зубной налет плохо очищает, хотя чищу зубы 2 минуты, все как положено, но толку никакого.

Обеспечивает долгое ощущение свежести

Долгое ощущение, это на сколько долгое? Что-то производитель это не уточнил.

Да и свежего дыхания как такого и нет, это как почистил зубы содой с небольшой капелькой ментола, вот и вся свежесть.

При использовании пасты у меня все немеет во рту, как будто вкололи анестезию, не удивительно, ведь в составе сплошная химия.

Что-то я даже и не знаю сколько поставить баллов пасте, она меня во всем не устраивает, поэтому не могу ее вам порекомендовать.

Не обязательно покупать дорогую пасту, ведь и в таких пастах может быть одна химия, самое главное это при покупке смотреть на состав и будут вам здоровые и красивые зубы 😉

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • В составе одна химия
  • Не отбеливает
  • Нет свежести
  • Плохо чистит зубы
Katie Knapweedне рекомендует