Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 15:09
Интересно, полезно и оочень волнительно
Достоинства
- Быстро и легко читается
- Настраивает на позитив
melkopuzрекомендует
Добрый день!
Насколько я поняла, под автором РАЗГРОМНОГО отзыва, Вы имели в виду меня. Поскольку только я одна поставила 2 звезды. )))
Ну что ж)))
Отзыв я оставила не разгромный, как Вам отчего-то показалось, я написала в отзыве СВОИ ЛИЧНЫЕ мысли насчёт этой книги и на истину в последней инстанции никак не претендую. И если бы Вы читали мой отзыв внимательно, а не по диагонали, то узрели бы то, что я люблю читать, узнавать информацию о таком славном периоде из жизни женщины))) А это значит, что я ранее уже читала и более интересную информацию по поводу беременности, в том числе и различные книги. И для меня эта информация ну никак не ассоциируется с точными науками, представьте себе.
ДА, я не была беременной пока что, но это не даёт Вам повода думать, что из-за этого факта я не имею права на своё мнение по поводу этой КНИГИ. Меня каждый раз коробит от таких высказываний - мол, не знаешь, что это такое, ну значит и не выпендривайся тут.
Кстати, в комментариях к моему отзыву отписалась девушка, у которой есть дети - делайте выводы. Не все беременные или девушки с детьми будут глотать любые книги только лишь из-за темы материнства.
Если Вам нравится такой формат книги, это личное Ваше право на это и я рада, что Вам эта книга оказалась по душе. А я вот посчитала по другому. Для меня такой формат книги не приемлем ни как развлекательный вариант, ни как информативный. И даже если бы я сейчас была беременной, то этот факт не поменял бы моего мнения, ибо такой вот у меня вкус, что ж поделать-то?!
Из всего вышесказанного резюмирую - читайте книги для своего удовольствия, а не ради чувства заступничества. Не делайте выводы за других, неблагодарное это дело.
Ну что ж)))