Дети - это замечательно, у меня 2 дочери. И я не слишком жалую аборты (но это иногда меньшее из зол). Но тем не менее не считаю, что все должны рожать (а если дети в планах есть, то тогда когда им надо и стольких, скольких им хочется) , нормально воспринимаю адекватных чайлдфри. Каждому - свое.
Меня уже достали с вопросом, когда я уже официально распишусь с любимым 🤪
Меня уже достали с вопросом, когда я уже официально распишусь с любимым 🤪
неистовая
Два самых главных вопроса:
- Когда вы женитесь?
- Когда у вас будут дети?
Держитесь))))
Два самых главных вопроса:
- Когда вы женитесь?
- Когда у вас будут дети?
Держитесь))))
Ваш отзыв - единственный адекватный взгляд на данное творение. Полностью с вами согласна, особенно с вашими заключительными выводами.Считаю, что настолько агрессивное отстаивание своих воззрений, несколько неуместно в проиведении, в своем названии подразумевающем некою толику юмора. Взялась за чтение, уповая именно на то, что книга написана в юмористическом ключе... А тут... Розовое жизнеописание со всех сторон правильной и успешной жительницы мегаполиса ни разу в своей судьбе не сталкивавшейся ни с какими жизненными трудностями - только на примере подруг узнававшей о том, что такое невзгоды и проблемы. Разочарована. Не дочитала и до середины. Чтиво для узкого круга близких умиляющихся родственников - не более.
Wauz
спасибо за Ваше внимание к моему отзыву. Рада, что моё мнение ещё кто-то разделяет. Ура)))