Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 21:16

Всем привет! Хочу поделиться моим печальным приобретением! Это ополаскиватель для полости рта Новый жемчуг с корой дуба.

Я покупаю разные ополаскиватели и тут решила попробовать именно этот. В коре дуба очень много полезных, дубильных веществ. Вообще кора полезна для дёсен и при больном горле. Если правильно заваривать и полоскать, то это классное средство. И вот помня все эти полезности рука потянулась за пузыречком. лучше бы она не тянулась.

Сам дизайн довольно лаконичен. Всё чётко расписано. Так и хочется верить, что и дёсны он укрепит и свежесть дыхания будет на высоте. И так пробуем в действии!!

Открываем пузырёк.....запашок конечно специфический.... Жидкость коричневого цвета...кора дуба всё таки. Небольшое количество берём в рот...брррррр. Возникает желание скорее её выплюнуть!!! Ни о каком свежем дыхании не может быть и речи!!! Попробовала на следующий день...ну думаю в прошлый раз не распробовала. Опять та же песня. Я не понимаю смысла данного ополаскивателя.

Обычно ополаскиватели "улетают" в нашей семье, как горячие пирожки. А этот стоит, как сирота. Иногда дочь пользуется, а я даже не дотрагиваюсь!

Никогда больше не куплю данный ополаскиватель!!

Недостатки
  • Непонятный осадок на дне продукта
  • Неприятное послевкусие
  • Никакого эффекта
Танейкане рекомендует
03.05.2019
А что там неприятного? Вкус или запах?
03.05.2019
И то и то противно. Особенно вкус! Мы так и не смогли его использовать. Выкинула.....