Всем привет! Каждая мамочка знает как нелегко заставить ребенка чистить зубы. У меня с сыном таких проблем нет - чистит зубки утром и вечером. Но сколько бы ребенок ни старался, не было у зубов белизны и блеска. Цвет зубов постоянно держался на желтоватом тоне.
Я пришла к выводу, что нужна не только хорошая зубная паста и щетка, но и еще что-то. Этим оказался ополаскиватель для полости рта Новый Жемчуг ТОТАЛ 12.
Освежает дыхание на 12 часов, препятствует росту бактерий, очищает полость рта в труднодоступных местах. Оказывает профилактику кариеса и препятствует образованию налета на зубах.
Радует то, что в состав не входит спирт и данный ополаскиватель совершенно безопасен при проглатывании.
Цена в нашем городе колеблется от 80 до 90 рублей.
Вот такие зубки у сына стали за неделю использования ополаскивателя для полости рта:Ополаскиватель для полости рта Новый Жемчуг ТОТАЛ 12 сын использует два раза в день после чистки зубов.
Дыхание у сына постоянно свежее благодаря ополаскивателю. Теперь я точно уверена, что даже если сын не качественно почистит зубы, ополаскиватель удалит оставшиеся бактерии.
Ухаживать за зубами необходимо с самого детства.
Обратите внимание, что данный ополаскиватель для полости рта подходит для применения детьми старше 7 лет!
~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~”~
Другие средства для ухода за зубами и полостью рта:
Зубная паста Ромашка+Облепиха
Зубная паста Комплексная защита 4+1